Привет Всем. Как то лазил по просторам интернета и наткнулся на такую игру как Robocraft.
Поиграв немного нашел небольшую уязвимость, если зайти в бой и сразу же выйти то тебе дают 1 очко улучшений и немного игровых денег,
это действие занимает около 1-2 минут. А с помощью бота можно это автоматизировать и ставить допустим на ночь и довольно неплохо подфармить.
Теперь могу объяснить как можно быстро и легко соорудить бота, делать мы будем это с помощью такой простой
и многим знакомой программы Uopilot (если у вас её нет, то вот вам ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вы всегда можете найти последнюю версию)
запускаете от имени администратора и переходите на вкладку скрипты. Ниже напишу пример скрипта.
Код:
if 731, 12 11693617 // Проверяет точку в меню
send o // Ищет игру
else // Если вы не в меню, а уже в бою
send {Escape} // то нажимает ESC
left 428, 302 // И кликает мышкой на кнопку EXIT BATTLE
end_if
Для тех у кого не работает(а как я понял это у всех так) попробуйте задать свою координату If , выделите окно Uopilot, затем наведите мышь на окно игры, на иконку игровой валюты и нажмите ctrl+a и вставте координаты и цвет этой точки(которые появятся чуть выше самого скрипта) вместо моих.
Для работы данного скрипта вы должны выставить в настройках игры разрешение в 800х600 и оконный режим.
Для работы скрипта откройте Uopilot, наведите мышь на окно игры и нажмите CTRL+A
Главным минусом такого бота является то что он работает только в активном окне( я не умею привязывать его к окнам)
Вроде все описал, если будут вопросы пишите, постараюсь ответить.
Удачи в игре (если вы еще не видели эту игру, рекомендую ознакомиться, неплохо реализованная идея песочницы и танковых баталий)
Последний раз редактировалось Pagoga; 14.02.2014 в 18:41.
Видимо я очень криворукий, не получается запустить скрипт, не работает как-то, в бой не может зайти =( Опиши поподробнее плиз (хотя куда уж подробнее).
Последний раз редактировалось Vomo; 13.02.2014 в 13:12.
Видимо я очень криворукий, не получается запустить скрипт, не работает как-то, в бой не может зайти =( Опиши поподробнее плиз (хотя куда уж подробнее).
Для тех у кого не работает попробуйте задать свою координату If , выделите окно Uopilot, затем наведите мышь на окно игры, на иконку игровой валюты и нажмите ctrl+a и вставте координаты и цвет этой точки(которые появятся чуть выше самого скрипта) вместо моих.
Для тех у кого не работает попробуйте задать свою координату If , выделите окно Uopilot, затем наведите мышь на окно игры, на иконку игровой валюты и нажмите ctrl+a и вставте координаты и цвет этой точки(которые появятся чуть выше самого скрипта) вместо моих.
Воот, теперь всё робит, но 300 за час это скудноватенько.... Зато жёлтенькие неплохо фармятся.
Воот, теперь всё робит, но 300 за час это скудноватенько.... Зато жёлтенькие неплохо фармятся.
Ну я ставил на ночь и покупал премиум на 3 дня, в итоге за 3 ночи у меня уже все было прокачано, а игровых денег дают реально очень мало, но все же дают
Из-за чего может происходить игнор команд "send o" и "else", при том что координаты и цвет изменил как описывалось выше, но к сожалению это не решило проблемы.
не работают координаты...не пойму по какому принципу их ставить....ставлю как написано, не заходит в бой. если сам захожу скрипт работает===с боя выкидывает в лобби...а дальше приходится самому входить в игру((((( как правильно выставить координаты
Эта игра решето.
Все расчеты на клиенте, игра на юнити= С# , обфусикацию/ренейм de4dot снимает на ура.
пол часа поковырял, уже нашел дюп всех ресурсов, клиент в открытую шлет"сервер я убил его, добавь мне денег"
Вообщем ловите пакеты от клиента c текстом add tech point, add chain kill bonus , add damage bonus во время боя и шлете в нужном количестве, в самих пакетах хеш, но можно и не редактируя слать, декриптор можно из assemlycsharp выдрать для редактирования пакетов. Да блин даже галочка в CE спидхак и та работает.
Эта игра решето.
Все расчеты на клиенте, игра на юнити= С# , обфусикацию/ренейм de4dot снимает на ура.
пол часа поковырял, уже нашел дюп всех ресурсов, клиент в открытую шлет"сервер я убил его, добавь мне денег"
Вообщем ловите пакеты от клиента c текстом add tech point, add chain kill bonus , add damage bonus во время боя и шлете в нужном количестве, в самих пакетах хеш, но можно и не редактируя слать, декриптор можно из assemlycsharp выдрать для редактирования пакетов. Да блин даже галочка в CE спидхак и та работает.
Можно немного подробней? De4dot скачал, но exe'шника там не нашёл, не понимаю, его нужно самому скомпилировать запустив Microsoft Visual Studio? Или как?