[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Используется персонажем(ами): Мистик, Страж, Жрец, Лучник, Разбойник, Оборотень, Друид, Шаман, Маг, Воин
Требуемый Уровень: 20
Ооочень редкий пет...
Средняя стоимость 18-30 лямов.
Лично я выкупил у очень хорошего знакомого за 21... Видел в котах за 28, 27, 30, даже за 35...
Сейчас вы его вряд ли найдёте даже в котах...
Предложения по ценам оставлять здесь, цена - 120 рублей. Так дёшего, ибо я ухожу из игры... Сервер: Вега. На всякий случай,скайп - genasnn1.
Последний раз редактировалось MOZGUp1cecc; 13.02.2014 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Покупатели должны так же знать, что профиль у ТС не единственный
А так же опровергну несколько мифов ТС
Цитата:
оочень редкий пет...
Средняя стоимость 18-30 лямов.
Лично я выкупил у очень хорошего знакомого за 21... Видел в котах за 28, 27, 30, даже за 35...
Сейчас вы его вряд ли найдёте даже в котах...
Пет не редкий совершенный, стоит, на моем сервере, порядка 20кк и валяется в каждом 3 коте
Пет не редкий совершенный, стоит, на моем сервере, порядка 20кк и валяется в каждом 3 коте
И к слову скажу, что думаю брут толкают
На веге не в одном коте не найдёшь его... Да и что бы кто-то катался на нём я не видел.
По поводу брута - бред, аккаунт мой, могу доказать всё показом экрана в скайпе... И номер телефона, и почта - всё моё. (номер, привязанный к почте - опять же мой). Аккаунт качался и создавался только мной, и ни кем больше.
Добавлено через 38 минут Вот скрины конкретно с моего аккаунта -
[IMGhttp://i.imgur.com/j7VCl5I.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось MOZGUp1cecc; 16.02.2014 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение