1. Убраны все талики кроме невеж и покров
2. Невежи и Покровы теперь выглядят как кубы мастера (большие красные коробки)
./\
.||
Если что не так, вопросы к автору рефреша ^_^
P.S
В вашем инвентаре невежи и покровы теперь будут выглядеть как премиум банки, не перепутайте. (надписи "Талика Невежества" и т.д сохранены). Пихать в DataTable=>ru-ru. С обновлением не конфликтует.
+вкусняшка (раз уж сел править пост)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - настроенный на быструю руку скрипт для фильтрации талик (видно только невежи и покровы). С горем пополам работает, попробую доколЮпать получше попозже, ибо лень =_=
Последний раз редактировалось Суслиk; 26.05.2010 в 20:26.
Добавлено через 2 минуты
А понял, сорь =) прочитал твою другу тему. Я лично фармлю талики вообще другим и очень быстрым способом который даже не просит моего участия
Последний раз редактировалось XZey; 29.03.2010 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Кажется очень не удобно для тех, кто привык работать с родной версией итема , по крайней мере для меня...
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).