И так всем привет
Порывшись в интернете я нашёл ещё одну полезную вещь.
Программа помогает настраивать permissions, думаю у многих с ним проблема Вот описание от автора
Из-за последних событий (распространение вирусов под предлогом такой программы), я решил сделать нормальную, работающую программу, для облегчения жизни начинающим администраторам.
Программа умеет работать с PermissionsEx (PEX), понимает настройки как глобальных прав, так и для каждого мира по отдельности. Умеет работать с пользователями (префиксы, суффиксы, права, группы).
Программа бесплатная.
Внимание! Для работы программы необходим установленный .Net Framework 4.0! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В данном случае файлов много, заливать VirusTotal буду архивом.
Для использования нужен MySQL .Net Connector
и .Net Framework 4.0
Если не пользовались загрузкой из файла, то вы увидите пустую программу - ничего менять не надо в параметрах сначала!
Жмете на левом верхнем списке правой кнопкой мыши, выбираете пункт "добавить" вводите имя новой группы и только тогда редактируете, добавляете пермишны и т.п.
- v1.2.1: Добавил проверку при редактировании. Теперь смогут редактировать базу только те, кто обратился ко мне. Из соображений безопасности...
- v1.1.4: Баг фиксы. Добавлено отображение описания плагина в общей базе.
- v1.1.1: Добавил уведомление об обновлении.
- v1.1: Добавил справку по пермишнам. Теперь любой желающий может пополнить базу данных пермишнами. С описанием и пр.
- v1.0: Релиз.
Последний раз редактировалось Qnix; 08.02.2014 в 10:43.
было бы неплохо,если сделать видео.А то есть такие Товарищи,которые долго думают
И мне кажется ты один из них, раз пишешь
Тут не о чем видео делать, всё ясно и просто