Re: NoBan 0.0.2 by KANKOSHEV [АнтиБан по железу,антискрин]
Цитата:
Сообщение от kospro777
Не дает отправлять делать и отправлять скрины.
Странная функция, смысл не понял. Кому не даёт делать, отправлять? если самому себе, то для чего это? если тем кто в комнате, извините, но это не реально.
Цитата:
Сообщение от bbk2710
Странная функция, смысл не понял. Кому не даёт делать, отправлять? если самому себе, то для чего это? если тем кто в комнате, извините, но это не реально.
Скрины отправляются мейловцам, а они уже там смотрят читер ты или нет
Антискрин это функция которая скрывает читы на скринах(скелеты прицел линии итд) система защиты(может вы замечали иногда вначале карта тормозит) делает принтскрин вашего экрана,если видит там присутствие чита вам прилетает бан
Цитата:
Сообщение от KapsulaD
Антискрин это функция которая скрывает читы на скринах(скелеты прицел линии итд) система защиты(может вы замечали иногда вначале карта тормозит) делает принтскрин вашего экрана,если видит там присутствие чита вам прилетает бан
я думаю это бред , представляешь сколько смотреть скринов приходится тогда ? машиной это вычислить невозможно
Цитата:
Сообщение от dr.Z00
я думаю это бред , представляешь сколько смотреть скринов приходится тогда ? машиной это вычислить невозможно
Я не сказал что админ просматривает.Смотрит программа,поэтому не обращает внимание на то что 1 ололошка положил за секунду 10 мобов в голову
Защита видит вмешательство(линии,скелеты,прицел) Но видимо иногда доходит и до админа 0.1% из 100)))
Что за бред??????
Скрины делаются при определённых условиях.
Антискрин твой - это бред сивой кобылы. Правильный антискрин состоит из 5-6 функций, которые должны работать в месте, а не поотдельности.
Антибан по диску должен запускаться при самом начеле игры.
KANKOSHEV, ты смешон и жалок(