оО а пришло турецкое сообщение дали и ангар и белку и шпиёна или это на всех кодах так?
на всех,на 1 просто не показалась картинка=))
+это сейчас заботяться а потом будет ******!!
Добавлено через 15 минут
И за что минус поставили?? за то что я на жуке написал про новые коды??Да мне наплевать на репу малыш,у меня и так все покупают,как кредиты так и коды))
Последний раз редактировалось Sergeyko68; 04.02.2014 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
Тоже Кораблик подогнали на левый аккаунт.
Белка и допки активировал на основу.
А здесь надо отсек в ангаре под кор покупать. Ссыкотно, вдруг не встанет на основу, зря 40 тыров урика выкину
Тоже Кораблик подогнали на левый аккаунт.
Белка и допки активировал на основу.
А здесь надо отсек в ангаре под кор покупать. Ссыкотно, вдруг не встанет на основу, зря 40 тыров урика выкину
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).