И так в связи участившимися вопросами на форуме "а как бегать обору в форме с кастетами" я решил разузнать поподробнее про это...
И так приступим.
1) Одеваем кастеты и идём к старейшине
2) Скидываем ловку/силу ниже чем нужно для кастетов
3) Как скинули ловку/силу превращаемся в тигра
4) Прокачиваем обратно ловку/силу до нужной
И вот вы бегаете в форме тигра с кастетами
Последний раз редактировалось Spawn006; 27.03.2010 в 01:18.
Афтар респект.. Опробовал работает ...
Зы только не понял на скорость атаки вроде как не влияет ?
Скорость будет такаяже как и не в образе с кастами...Тоесть на сервах типо PwPvp сможем разогнать скорость 3.00 где-то в образе тигра....
Кстати на сервере Axesas можно спокойно разогнать танку 5.00в образе тигра)
Последний раз редактировалось Spawn006; 27.03.2010 в 01:09.
теперь вопрос в следующем..
при мне обор стоял на двух ногах одел кастеты и вошел в образ
но сам прикол в том что мы стояли далеко от каких либо нпс у которых можно скидывать статы..
теперь вопрос в следующем..
при мне обор стоял на двух ногах одел кастеты и вошел в образ
но сам прикол в том что мы стояли далеко от каких либо нпс у которых можно скидывать статы..
можно одеть кастеты, снять бижу, например, которая даёт + к ловкости, что б кастеты стали красными, превращаемся в тигра.
но в таком случае это просто показуха для тебя. одеть бижу снова в образе не получиться.
думаем как поднять немного ловкости в образе
ну я что-то типа такого делал: на аксесе сделал трактат +25 к ловке
без трактата не хватало 1ловки для кастетов, а 1 очко умения у меня всегда в запасе. так что в любой момент битвы можно легко было одеть кастеты и превратиться в тигра
Совет: с кастетами лучше бегать если вы адский тигр, т.к. там дамаг не режется
Да, кастеты стоит одевать в образе только аццким танком, да и еще есть продлема, бафнуть себя вы не сможете, Имхо способ полезный но он быстровато надоедает
Кстати,ведь каждая пассивка на атаку сделана для определенного типа оружия,я вот думаю,может у лисы пассивка только на магическое оружие?А то очень уж она большая,да и не было предусмотрено такого в игре...Хотя на самой пассивке написано прибавка к атакам в образе лисы.Проверьте кто нибудь,а то мне лень качать лису.
Цитата:
Сообщение от 0SkYneT0
Автор молодец, все робит! Особенно на аксе у лисы с фулом -12))))
Действительно,кастеты в лисоформе лучше всего подходят лисе с 99% пения!
Кто что думает по этому поводу?)
Последний раз редактировалось AEBus; 02.08.2010 в 14:31.