Всем привет! Играю на gungame серверах. Очень часто нужно менять с основного оружия на нож и наоборот или с грены на пистолет. Суть в следующем. На серваке появился игрок, который режет СРАЗУ после того как достает нож. У всех по дефолту в кс есть пауза 1 или 2 секунды, т.е. это время за которое проходит анимация смены оружия, даже если поставить hltv models без анимации, то пауза (блокировка атаки) отведенная для анимации все равно остается. Естественно, что пока я достаю нож он уже режет. про hud_fastswitch мне давно известно. Подскажите что это за чит и есть ли он на этом форуме.
оке, я с тобой дружу тогда, это + [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
---
сеня, кто ищет, вот тот и найдет, а помоги - это есть сделай за меня, так сказать наличный выбор и уже многие понимают это)))
Последний раз редактировалось orion319; 04.02.2014 в 23:04.
оке, я с тобой дружу тогда, это +
---
сеня, кто ищет, вот тот и найдет, а помоги - это есть сделай за меня, так сказать наличный выбор и уже многие понимают это)))
Это конечно радует)) Только вот ветка называется "вопрос-ответ" Я так понял ты считаешь себя гуру читов и тд. Ну раз такой спец по читам написал бы каким читом можно сбацать такой баг. А ты сразу на личности, ктож так делает. Или ты обиделся, что есть программы без вирусов наподобие твоего мега инжектора)?