Если ты в таких делах нуб как и я то попробуй обычный фейк на ucoze толку больше!Пару персов зарегится на твоем сайте а потом через месяц другой зайдеш разденеш))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот мой фейк сайт.За два дня было мало игроков одни нубы регестрировались а потом как пошло поехало 30+35+40+ заходил проверял помаленьку что на игроках вообще ето как повезет.
Последний раз редактировалось rehaex; 26.03.2010 в 20:53.
Сайты делаются на UCOZE в гугле порыщи знание елементарного html и у тебя все получится денек посидиш и разберешся.Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неет , с меня фейков хватит , достатовчно нубов, я даже почту делал на support@nival.ru , все равно не тема
Последний раз редактировалось главный овощ; 27.03.2010 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
охохохохох , поставил я фейк сайта, и заодно авто флудера на ночь, дк ка мне пришел на сайт и отдал пароль какой то зверский донат лови спасибку, заработал)
Добавлено через 1 минуту
со спасибкой поспешил, не набрал 5 сообщений пока)
Последний раз редактировалось главный овощ; 27.03.2010 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение