Всем привет,
я играл 4 года на офе добился больших высот , вот начал учиться и закинул ето задротство
но недавно наткнулся не неплохой сервер и теперь хочу поиграть
на Оффе когда играл у нас было на рилме парочку Мультибоксеров
это когда 1 человек играет на 5 аках с помощью 1 клавиатуры и 1-3 мониторов
так вот я хочу поиграть за 2 ака возьму себе Вара 2 шт и буду гонять так вот помогте найти и настроить этот мультибокс комп у мя сильный открывае 5 окон вова но мне всего 2 надо
спасибо заранее
Добавлено через 4 часа 13 минут
ап
Последний раз редактировалось samffo; 26.03.2010 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
эмм спс большое но я хз даже незнаю и как поставить плюс то тут
вопрос еще а это наверное прога на англ или еще какомто а на руском нет наверно или русификатора а то я из германии хз че там и как , Мож ктонить пробовал и может помочь
Так ну я все проги скачал и понял вроде как че делать создал се куча магов они у мя с 1 каста мочат всех вот только проблема мне бы Макросов на етих чаров ну там я почитал что надо много макросов , чтобы на мейне сидеть и управлять остальными чарами ну брать за них квесты принимать инвайты и т.д садитьс на маунтов ну вопщем все важные штуки
если у когото есть такие зборки макросов или вы знаете где их взять , прошу напишите
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Последний раз редактировалось talala; 28.03.2010 в 03:14.
самое интересное то, что мультибоксеров близы не банят..не за что... ведь всеми N аккаунтами управляет живой человек. а то что в бк пять элемов на арене чайниками раскатывали по асфальту тимы опонентов им не важно.. =]
ps: на правах оффтопа.