Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Возвращение аккаунта

-

Общение и обсуждение по World of Tanks

- Общение и обсуждение по темам World of Tanks

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2014, 00:28   #1
 Разведчик

Evans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краях
Популярность: -677
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Возвращение аккаунта

Добра вам желаю, жуковцы, нужна помощь)
Внимание, много букв!
Кто-нибудь шарит в том, как можно восстановить пермаментно забаненный аккаунт(Без обжалования)
Думаю, что это невозможно, но надеюсь что это не так
Переписка с саппортом снизу, ступил не по-детски...
Сейчас обьясню сущность переписки, хотел продать аккаунт человеку, а он уже с него написал в саппорт, т.е. формально ступил не я, а он, что и привело к блокировке.
При просмотре заявления, все закрыто, но я помню его содержание, хоть и не дословно.

Я - Я
П - Покупатель
С - Саппорт

П - Здравствуйте!Вот у меня проблема,почтой пользуются многие рабочие с моей работой.Могу ли я поменять почту или обезопасить через телфон на 100%
С -Здравствуйте.

Спасибо за Ваше сообщение.

Игровой аккаунт Evans_BY временно заблокирован в целях безопасности.
1) Пожалуйста, укажите регистрационные данные аккаунта: страну и город, в которых был зарегистрирован аккаунт, а так же интернет-провайдера, услугами которого Вы пользовались при регистрации в нашем проекте.

2) Пожалуйста, предоставьте подробную информацию обо всех платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых: .....
3)Был ли привязан данный игровой аккаунт Вами к мобильному телефону. Если "Да", то, пожалуйста, укажите его номер, а также дату и время привязки к игровому аккаунту.
Я - отослал данные, требующие саппорт
С - Уважаемый пользователь, Вы привязали аккаунт к своему номеру телефона 2012-08-15 . Телефон был отвязан 3-им лицом с другой страны 2013-10-08 15:17:21 (Время по UTC). После чего 3-им лицо была осуществлена привязка 2013-10-08 15:17:21 (Время по UTC) с подтверждением операции Вами.

Так как первоначальная привязка производилась с Вашего ПК и на Ваш номер телефона, то Вы сами причастны к тому, что третьи лица получили доступ к аккаунту.

Аккаунт xxxxxxx заблокирован перманентно(навсегда) за нарушение статей 4.3, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения:
1) ст. 4.3: "Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта";
2) ст. 5.1: "Пользователю запрещаются следующие действия: 1. Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица."
3) ст. 11.2: "В случае нарушения Пользователем п.1 Раздела 5 настоящего Соглашения, предусматривающего запрет на использование Учётной Записи, созданной другим лицом, отчуждения своей Учётной Записи или приобретения Учетной Записи, созданной другим лицом, Владелец Проекта в лице Администрация вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения в одностороннем порядке".

Данное решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Надеюсь на вашу помощь

Последний раз редактировалось Evans_BY; 03.02.2014 в 00:30.
Старый 03.02.2014, 04:28   #2
 Разведчик

ebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражанияebaka1 блестящий пример для подражания
Популярность: 1596
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях

По умолчанию Re: Возвращение аккаунта

не вариант написать примерно так: симка была утеряна - кто-то ее нашел и с помощью него восстановил акк и доступ к почте (и привязал к левому номеру). Я восстановил прежнюю симку, через нее восстановил почту, чеки вам предоставил - разбан. (доступ к почте хоть и имелся у многих как я раньше писал - письма от ВГ отправлялись в отдельную запароленную папку, доступ к которой имел только я. Но злоумышленник, нашедший сим - соответственно восстановил пароль и акк). Теперь та симка заблокирована, и прежний номер у меня+почта.
Короче как-то так))
Старый 03.02.2014, 14:50   #3
 Разведчик

Olegd никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Здравствуйте!Вот у меня проблема,почтой пользуются многие рабочие с моей работой.Могу ли я поменять почту или обезопасить через телфон на 100%

долго думали ? ппц..
сами виновати,на 2-ой раз думайте что пишите им,они же не тупие =\ - винен П
и вообше что за последовательность продажи ? сначало почта,потом телефони - ваша вина
если реально прочитать
Цитата:
Данное решение окончательное и обжалованию не подлежит.

у вас нет шансов,разве что подкупить саппорт =)
Старый 04.02.2014, 08:20   #4
 Разведчик

Evans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краяхEvans_BY неизвестен в этих краях

А за всю историю танков его подкупал кто-нибудь?)
Старый 04.02.2014, 17:20   #5
Заблокирован
 Разведчик

cermn скоро будет известенcermn скоро будет известенcermn скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evans_BYПосмотреть сообщение
А за всю историю танков его подкупал кто-нибудь?)

Такие сделки не афишируют, на моей памяти, на жуке не было, не одного факта таких сделок и их результатов.
Купить можно, только, вот сколько предлагать и кому это уже не известно.
Старый 05.02.2014, 15:40   #6
 Разведчик

Как я понимаю, тщетно бытие? :c
Старый 07.02.2014, 22:44   #7
 Разведчик

Модератор не поможет, да и друзей таких нету)
Старый 13.02.2014, 08:01   #8
 Разведчик

eclipce123 скоро будет известенeclipce123 скоро будет известенeclipce123 скоро будет известен
Популярность: 287
Отправить сообщение для eclipce123 с помощью ICQ Отправить сообщение для eclipce123 с помощью Skype™

Можешь забыть про аккаунт, надо писать им примерно такое:

Цитата:
Сообщение от ebaka1Посмотреть сообщение
не вариант написать примерно так: симка была утеряна - кто-то ее нашел и с помощью него восстановил акк и доступ к почте (и привязал к левому номеру). Я восстановил прежнюю симку, через нее восстановил почту, чеки вам предоставил - разбан. (доступ к почте хоть и имелся у многих как я раньше писал - письма от ВГ отправлялись в отдельную запароленную папку, доступ к которой имел только я. Но злоумышленник, нашедший сим - соответственно восстановил пароль и акк). Теперь та симка заблокирована, и прежний номер у меня+почта.
Короче как-то так))

Хотя я сам лично менял почту через саппорт под предлогом угона почты, но доказательств что акк мой требовали много
Ответ