|
Возвращение аккаунта - Общение и обсуждение по World of Tanks - Общение и обсуждение по темам World of Tanks |
03.02.2014, 00:28
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -677
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Возвращение аккаунта
Добра вам желаю, жуковцы, нужна помощь)
Внимание, много букв!
Кто-нибудь шарит в том, как можно восстановить пермаментно забаненный аккаунт(Без обжалования)
Думаю, что это невозможно, но надеюсь что это не так 
Переписка с саппортом снизу, ступил не по-детски...
Сейчас обьясню сущность переписки, хотел продать аккаунт человеку, а он уже с него написал в саппорт, т.е. формально ступил не я, а он, что и привело к блокировке.
При просмотре заявления, все закрыто, но я помню его содержание, хоть и не дословно.
Я - Я
П - Покупатель
С - Саппорт
П - Здравствуйте!Вот у меня проблема,почтой пользуются многие рабочие с моей работой.Могу ли я поменять почту или обезопасить через телфон на 100%
С -Здравствуйте.
Спасибо за Ваше сообщение.
Игровой аккаунт Evans_BY временно заблокирован в целях безопасности.
1) Пожалуйста, укажите регистрационные данные аккаунта: страну и город, в которых был зарегистрирован аккаунт, а так же интернет-провайдера, услугами которого Вы пользовались при регистрации в нашем проекте.
2) Пожалуйста, предоставьте подробную информацию обо всех платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых: .....
3)Был ли привязан данный игровой аккаунт Вами к мобильному телефону. Если "Да", то, пожалуйста, укажите его номер, а также дату и время привязки к игровому аккаунту.
Я - отослал данные, требующие саппорт
С - Уважаемый пользователь, Вы привязали аккаунт к своему номеру телефона 2012-08-15 . Телефон был отвязан 3-им лицом с другой страны 2013-10-08 15:17:21 (Время по UTC). После чего 3-им лицо была осуществлена привязка 2013-10-08 15:17:21 (Время по UTC) с подтверждением операции Вами.
Так как первоначальная привязка производилась с Вашего ПК и на Ваш номер телефона, то Вы сами причастны к тому, что третьи лица получили доступ к аккаунту.
Аккаунт xxxxxxx заблокирован перманентно(навсегда) за нарушение статей 4.3, 5.1 и 11.2 Пользовательского соглашения:
1) ст. 4.3: "Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта";
2) ст. 5.1: "Пользователю запрещаются следующие действия: 1. Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица."
3) ст. 11.2: "В случае нарушения Пользователем п.1 Раздела 5 настоящего Соглашения, предусматривающего запрет на использование Учётной Записи, созданной другим лицом, отчуждения своей Учётной Записи или приобретения Учетной Записи, созданной другим лицом, Владелец Проекта в лице Администрация вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения в одностороннем порядке".
Данное решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Надеюсь на вашу помощь
Последний раз редактировалось Evans_BY; 03.02.2014 в 00:30.
|
|
|
|
03.02.2014, 04:28
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1596
Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях
|
Re: Возвращение аккаунта
не вариант написать примерно так: симка была утеряна - кто-то ее нашел и с помощью него восстановил акк и доступ к почте (и привязал к левому номеру). Я восстановил прежнюю симку, через нее восстановил почту, чеки вам предоставил - разбан. (доступ к почте хоть и имелся у многих как я раньше писал - письма от ВГ отправлялись в отдельную запароленную папку, доступ к которой имел только я. Но злоумышленник, нашедший сим - соответственно восстановил пароль и акк). Теперь та симка заблокирована, и прежний номер у меня+почта.
Короче как-то так))
|
|
|
|
03.02.2014, 14:50
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
|
|
|
|
04.02.2014, 08:20
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
А за всю историю танков его подкупал кто-нибудь?)
|
|
|
|
04.02.2014, 17:20
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 250
Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
|
|
|
|
|
05.02.2014, 15:40
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Как я понимаю, тщетно бытие? :c
|
|
|
|
07.02.2014, 22:44
|
|
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Модератор не поможет, да и друзей таких нету)
|
|
|
|
13.02.2014, 08:01
|
|
|
|
|
|
|