Как оог определить можно ли продать предмет или нет? В базе такой инфы нет. Логично предположить что она лежит где нибудь в клиенте. Как можно вытащить этот список?
Последний раз редактировалось FriendsKenny; 01.02.2014 в 16:32.
А пример "запрещенного предмета" можно? Которого клиент не смог продать, а оог смог.
Я помню, пытался через оог продать привязанные гиперы - не смог, сервер отказался ставить кота.. Пришлось отвязывать))))))
Запрещенные апредметы имеется ввиду все что приязано. Я наверно не точно выразился, я имел ввиду что не пришел пакет отказа, но клиент запретил =)
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
А пример "запрещенного предмета" можно? Которого клиент не смог продать, а оог смог.
Я помню, пытался через оог продать привязанные гиперы - не смог, сервер отказался ставить кота.. Пришлось отвязывать))))))
Вот и мне для кота нужно как-то определять можно продать этот предмет или нет.