Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
фейк/троян п.2
Дата снятия блокировки: никогда
На Zhyk.Ru действует амнистия. Вы можете сократить срок блокировки или снять ее вовсе
Примечания: софт которые я выкладывал не моего производства, и перед тем как выкладывать я проверял их на вирус тотале, ссылки так же прилагались , прошу снизить мое наказание на ваших условиях соглашусь на любые условия, хочу тут сидеть ребят сижу 3 года подобного не было, в бане не первый раз , но банился за мат в основном!
У меня все.
Спасибо за внимание.
Сливал с разных зарубежных форумов,где есть аккаунт с хорошей движкой)
И щас имеются.
Много.
Знаю парня, был очень активен на форуме.
Стоит дать ему шанс
Ну что поделать, я не могу бывает отличить где вирус а где шо)
я чего то непонял может быть? вам разрешена амнистия, пройдите её и всё, зачем тему создавать?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
не раз пользовался софтом скачанным у данного ТС, никогда косяков не замечал. Если пройдешь амнистию и вернешься на форум - буду только рад), но тебе придется 100 раз уже проверять то что выкладываешь).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. В разделе применяется п.14 Правил Форума. Т.е те, кто создает бессмысленные сообщения, тем самым мешая разбирательствам в конфликтных ситуациях, будут предупреждены или сразу заблокированы (предупреждения могут выносить все Супер Модераторы, блокировку осуществляют администраторы и глобальный Модератор)
Цитата:
Сообщение от jaja123(2)
А я незнаю как пройти амнистию, так как впервые серьзно банюсь)
Забанен за эту тему: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=856355
1. ВТ в теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. реальный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Usteal
Сергей)
Я хоть раз выкладывал вирусы?
Я чекал , я этот софт взял с буржуйуки как выложили админ отписал что все гуд) ну я проверил, все нормально и выложил.