[Инвайты] Humblebundle Key Gen + Check :: by Dages
Humblebundle Key Gen + Check :: by Dages
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет.
Нашёл на просторах интернета.
Не знаю даёт ли валидные ключи, но я так и не смог ни одного выбить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Qnix; 29.01.2014 в 18:20.
Короч, фигня эт... За 2600000 перевалило, 0 валида. На одном сайте наткнулся на коммент:
Цитата:
Как на нем вообще можно гуд найти? Он чекает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ведь надо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я может на визуале напишу чего, но мне сейчас в универ, ткак что вечерком начну. тему не закрывайте, более-менее годный чекер завтра напишу.
уже в процессе, скелет готов, осталось написать генератор ссылок. у кого есть варианты, как проверять уникальные ссылки, то есть чтоб рандом не попадал на уже проверенные, пишите, будете соавтором).
Последний раз редактировалось mobilehacker; 11.02.2014 в 14:54.
Причина: обновил пост
Если тебе поможет, там если код не верный, происходит редирект и вместо твоих символов будет написано badkey
Тип такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А количество символов, пишут, что от 15 до 17.
Последний раз редактировалось zasx; 11.02.2014 в 20:25.
кто может дать ссылку на реализацию запроса к сайту, и\или сказать пост или гет, и\или придумать как реализовать многопоточность, ссылку в студию пожалуйста!