Кпд общий суммирует кпд случ. боев и ротных и клановых? У меня кпд низкий общий из за кпд в ротных? если его поднять то общий поднимется быстро?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Jony Lee; 25.01.2014 в 15:10.
не обязательно в ротах много кататься что бы поднять кпд .. скорее наоборот можешь его там просадить . Вывози с боя регулярно от 3.500 -5000 дамага и КПД твой буде расти стабильно
Кпд общий суммирует кпд случ. боев и ротных и клановых? У меня кпд низкий общий из за кпд в ротных? если его поднять то общий поднимется быстро?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Общий КПД не есть средним арифметическим между рандомом ротами и ГК. Если у вас 800 КПД в случайных боях и там же около 12 к боев, а в клановых 20 000 КПД, но 1 бой, то скорее всего общий КПД будет ~801 ))
Общий КПД не есть средним арифметическим между рандомом ротами и ГК. Если у вас 800 КПД в случайных боях и там же около 12 к боев, а в клановых 20 000 КПД, но 1 бой, то скорее всего общий КПД будет ~801 ))
Заказал 1 подставной бой в роте на е100 он значительно прибавил кпд в ротных боях. Но общий вырос мизерно... Теперь у меня так. Не пойму как они там считают общий кпд... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]