В общем у нас опять временные перебои в работе ресурса связанные с техническими проблемами на уровне нашего дедика, уже порядочно давно.
Что сказать не могу, публике это знать не обязательно, но мы работаем.
В данный момент заняты установкой и настройкой системы
Как только так сразу начнем работу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И не намерены бросать то чем занимаемся уже на протяжении 5 лет. Мы работаем со всеми порталами, у нас нет конкурентов. Вероятно они нас представляют ими, но не мы. Так что не пугайтесь если мы пропадем на неделю другую.
Также хочу заявить, что я и Zhyk недавно заключили дружеские связи и отношения, что несомненно повлияет на посещаемость обоих ресурсов.
Желаю поскорей отбиться Вам от "неведомых" врагов, которые бывают и у Zhyk.ru
Не знаю чего добиваются данные товарищи, но чаще всего они не представляясь в неожиданное для Нас время пытаются ддосить и всячески ломать Нас
Пользователи Zhyk.ru, могут вести в данной теме свободное общение с Администрацией la2base, которое не будет нарушать общих правил форума. Думаю они будут рады ответить на Ваши вопросы
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Destus
вы будите работать снова над интерлюдом или за новые хроники возьметесь?
ПоМоГ ТыКнИ [СПА Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). СИБО]
Я хотел начать разработку эмулятора финала вместе с CKA3KA, который в свое время являлся отчасти создателем RT, который la2base в свое время распиарил.
попробуйте вообще С4 хроники.
а финал щас все выкидывают и переходят на эпилог.это видно по топ сервам.