Здравствуйте парень играет с aim'ом, но при этом, что бы доказать всем что он не читер он снимает свою игру через bandicam. То что он читер я уверен на 100%. Так как посмотрев все его видео (про cs 1.6), а так же доступное мне HLTV я заметил, что у него ни одного убийства в тело, только в голову. Мне лишь нужен такой же беспалевный чит, если это какой-то приватный платный софт, то просто скажите название. И кстати на случай если у меня паранойя скажите он читер или нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотрел чуток видяхи ) сложно сказать с таким качеством и лаги , но рекомендую играть на серве где стоит клиентский античит EAC or MyaC , ну а так о этом парне за все кв набрать кучу фрагов и онли хэд вызывает подозрения , еслиб ктото наблюдал за ним в реальном времени то по прицелу можно было бы определить читер он или нет обычно у читов с аимом прицел немного но поддергиваеться ) а на валхак проверить ваще пару пустеков скачай чит запусти хлтв и смотри за ним
Играют кв школьники. Видео - *****. Мышка кстати у него тоже явно не суперская, сенса слишком большая (ну для меня). Смотреть полностью не стал. Возможно есть небольшой silent aim, который было бы видно только на HLTV демке.
Да, безпаливный аим явно присутствует. Читов подобных очень много.