- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Вообщем решил разыграть свои вещи в дотке
Для участию нужно 10+ сообщений.Если выпадет номер и кол-во сообщений не подходит,я попросту жму кнопку generate ещё раз!
Пишем любое слово,более 2ух постов запрещенно.
До 15 постов.Потом пойдут вещи более ценные,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 Лот Сет Скай мага. До 15 постов
Победитель 1 лота Сашка[^^,]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, а пока победитель забирает приз, перейдем ко второму лоту.
2 лот кура. Snowl До 20 постов (новых)
Победитель 2 лота DizTerDiz
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 лот.Опять же кура. Speed Demon. 30 постов(новых)
Люди которые участвовали ранее, так же могу участвовать в 3 розыгрыше.
P.S для получения приза.Просьба скинуть свой профиль стим мне в лс.
Последний раз редактировалось dimaen; 19.01.2014 в 20:09.
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]