Представляю вашему вниманию ManiBugMenu - это меню, основанное на взломе ManiAdmin через баг.
Консоль: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для этого нам понадобится программа SteamIDtool. Скриншот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Первое что нужно сделать, это открыть CS:S V34 и в SteamIDtool выбрать строчку
Цитата:
1232142949 Mani_bug
и в поиске серверов "Интернет" рандомно заходить на любые сервера и проверять админку
Код:
admin; say @admin
Из 10 серверов, которые мне попались на глаза, админка появилась на 7-и серверах.
Если есть админка, непосредственно переходим к ManiMenu, для этого нам нужен LUA MOD Скачивайте из той темы
Теперь скачиваем ManiBugMenu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Файл из архива переносим в папку "Ваша ксс/cstrike/lua" если папки lua нет, то создайте её.
Заходим на сервер и прописываем в консоле "ZhykLua ManiMenu.lua" и смотрим в консоль, если появилось меню, то значит все сделали правильно, если меню нет, значит в чем-то допустили ошибку. Повторюсь, работает на 34-м патче CS:S.
Как активировать: .lua сам забиндил вам функции по клавишам, поэтому рядом прописанную с функцией клавишу(цифру) и нажимайте, для запуска.
Описание некоторых функций:
1. Режим полета - Noclip всем
2. Голосование Zhyk.ru
3. Шлепнуть.
4. Всем 1 хп.
5. Всех взорвать.
6. Всем ножи.
7. Убить всех.
8. Забанить всех.
9. Переименовать сервер.
Удачи
Последний раз редактировалось InfectedXMP; 18.01.2014 в 14:30.
Я не знаю,что у вас за сервера такие??? Уже на серверов 20 зашел,не на одном не получилось ><
Добавлено через 3 минуты
Я поменял id у меня стало 0:1:1 Я захожу на сервер пишу в консоль admin или в чат !admin,но ничего не происходит,тупо пишет у вас нет прав для этой команды >< Может я криворукий какой?
Последний раз редактировалось danilsaakov; 17.01.2014 в 18:39.
Причина: Добавлено сообщение
Я поменял id у меня стало 0:1:1 Я захожу на сервер пишу в консоль admin или в чат !admin,но ничего не происходит,тупо пишет у вас нет прав для этой команды
ничего и не произойдет, так как если поверхностно и по факту запроса: у админа совсем другой стимайди, отличается от того что ты ввел.....и не в айди админа суть темы и релиза соответственно
Последний раз редактировалось orion319; 17.01.2014 в 19:39.