Проблема с разделением. У меня имеется список на половину вида мыло;пасс, на вторую половину мыло;хеш. 1\3 вначале идет мыло;пасс, потом 2\3 мыло;хеш. Так вот надо удалить ту часть, где мыло;хеш. В блокноте не могу, там 600к+ строк, рука отвалится. В екселе тока 65к строк в одном документе. В Ацессе это связная таблица-почему-то удалять нельзя. Подскажите плз.
А пароли вида Yjdfsq5679Gfhjkm можно вскрыть словарем? Я пробовал по маске все цифры + варианты с большими и маленькими первыми буквами слов (Новый5679Пароль) но безуспешно, я не знаю конкретно какой там пароль - он может быть любой, но по словорю никак не вскрыть(
Проблема с разделением. У меня имеется список на половину вида мыло;пасс, на вторую половину мыло
Кидай сюда или в личку - сделаю как тебе надо.
Цитата:
А пароли вида Yjdfsq5679Gfhjkm можно вскрыть словарем?
Можно перебором, но боюсь солнце погаснет к тому времени когда пароль подберется.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Выложу ка я ещё программку l2hash... Сразу оговорюсь, что данная программа была уже на олчите, автор не я, а nudl (c).
Программа предназначена для работы с хешами PTS серверов. С помощью неё очень удобно искать коллизии к паролям. Насколько мы знаем хеширование PTS серверов несовершенно, поэтому хеш расшифровывается "на лету". Однако, если у пользователя стоит одинаковый пароль на акк ла2 и мыло, то это не значит, что при первой расшифровке мы получим именно его. Поэтому эта программа и удобна, ведь многие пароли должны быть читабельными, то есть при наличии n-ого числа коллизий можно попробовать выделить явно несоответствующие "оригиналу" пароля.
Также можно просто узнать коллизии своего пароля, как и любого другого на любом PTS сервере с оригинальным видом хеширования (большинство серверов). Получится, что вы сможете заходить за свой\друга акк по многим паролям, бесполезно в этой ситуации, но кого-нибудь удивить можно.
Пример работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...
Скачать тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ..
Пароль на архив vitalize ... (c) allcheats.ru vitalize
открываешь файл doc или txt с логинами/пассами в экселе, выбираешь разделитель (то что между словами), они делятся на 2 колонки, и получаешь 2 стопки: одни с логинами, другие с пассами.