[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- рабочий, запускаешь игру в полноэкранном режиме, затем сворачиваешь окно и запускаешь PBReaction (последовательность имеет занчение т.к прога определяет разрешение экрана установленное игрой), играть лучше с прицелом в виде маленького зеленого кружка т.к в этом случае реакция на противника будет побыстрей.
Для работы проги нужен NET Framework 3.5 (текущую версию можно посмотреть C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework), если нет 3.5 то можно скачать с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось reraider; 19.03.2010 в 01:16.
Эммм... Я не особо понял что данная программа делает. АймБот? Или при наводке на соперника сам начинает стрелять?
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
"при наводке на соперника сам начинает стрелять?"-вот именно это
Т.е. можно, допустим, на Люксвиле засесть на тумбе и тупо навести прицел на проход и ждать. И когда враг выскочит из-за стены - программа сразу же начнёт стрелять. Я так понял?
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
Т.е. можно, допустим, на Люксвиле засесть на тумбе и тупо навести прицел на проход и ждать. И когда враг выскочит из-за стены - программа сразу же начнёт стрелять. Я так понял?
Да,просто при наводке прицела на противника стреляет,до Аима этой проге далеко.