всё облазил, ничо не нашел на яндексе , если кто располагает инфой желательно выложжите и скрины
логин admin
пароль admin
Заходим в меню Basic и выбираем пункт NAT, в меню NAT Settings выбираем Redirect и нажимаем NEW.
Теперь:
Protocol - выбираем TCP
Local Address - вводим 192.168.1.Х (обычно 192.168.1.2).
Global IP From – пропускаем
Global IP Tо - пропускаем
Destination Port From – номер порта
Destination Port То – номер порта
Local Port – пропускаем, нажимаем Submit.
Аналогично для Protocol - UDP , нажимаем Submit.
Заходим в меню Tools и выбираем пункт Save & Reboot.
Сначала выбираем Save и нажимаем Submit, потом выбираем Reboot и нажимаем Submit.
Все, порт открыт!
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
зделал точ в точ как прописано , захожу на 2ip.ru там есть раздел проверить порт ввожу порт который прописывал там к примеру 27015 и мне прописывает порт закрыт , как оно так ? больше точно ниче не надО???
Открытие портов на модеме HUAWEI SmartAX MT880
Заходим в настройки модема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
логин admin
пароль admin
Заходим в меню Basic и выбираем пункт NAT, в меню NAT Settings выбираем Redirect и нажимаем NEW.
Теперь:
Protocol - выбираем TCP
Local Address - вводим 192.168.1.Х (обычно 192.168.1.2).
Global IP From – пропускаем
Global IP Tо - пропускаем
Destination Port From – номер порта
Destination Port То – номер порта
Local Port – пропускаем, нажимаем Submit.
Аналогично для Protocol - UDP , нажимаем Submit.
Заходим в меню Tools и выбираем пункт Save & Reboot.
Сначала выбираем Save и нажимаем Submit, потом выбираем Reboot и нажимаем Submit.
Все, порт открыт!