раскажите как поставить кота в пв для развода с помощью арт мани
Встречал на офе такие разводы, ставят кота, в нем продается какаето бредная вещь за 30к допустим и эту же вещь он скупает по 2кк, но продать ему ее нельзя, знаю что это делается через арт мани, раскажите как плз, и возможно ли это на данный момент на офе...
Re: раскажите как поставить кота в пв для развода с помощью арт мани
Это делается по другому не через арт мани,забиваешь инвентарь ненужным хламом ставишь то что хочешь купить,потом что хочешь продать,но самое главное чтоб инвентарь был забитым,когда те захотят что либо продать ты просто несможешь купить,так как у тя забит инвентарь.
Цитата:
Сообщение от Skiffy
еще вопросик, если у тя денег нет, а скупаешь например стрелы по 2кк за штуку, то есть 900 стрел умножить на 2кк то я должен быть адский донат? мб можно сделать через веб мани деньги иллюзии)
Артманем взламывайте вебмани, ога)
Если бы всё было так просто, у каждого обладателя интернет уже дасно была бы своя вилла на аляске
А в данном случае не нужно ставить стрелы по 2кк, поставьте таки по 3к зо штуку 3 000 х 1 000 = 3 000 000? неплохо? Только этому разводу уже больше года, мало кто купится
Cоздаешь нового перса,редактируешь деньги в инвенторе с помощью артмани и ставиш кота-разводилу.Продать ты сможешь,а купить нет,тк денег на покупку у тебя нету =)
ну рас уж пошел разговор про арт-мани то в меня вопрос-можно ли с помощью арт-мани нарисовать деньги в торге и будет ли видеть их тот с кем совершается сделка ?
Цитата:
Сообщение от D!aBlo
ну рас уж пошел разговор про арт-мани то в меня вопрос-можно ли с помощью арт-мани нарисовать деньги в торге и будет ли видеть их тот с кем совершается сделка ?
Нет (10 нет). "Нарисованные" деньги будут видны только у тебя
Никогда с помощью арт мани не делал.
Всегда делал с заполнением всего инвентаря всяким хламом ( типо стрел, нефритов и т.д. ).
Таж не в курсе как с помощью арт мани обманывать людей в коте.