Обход автобана серверов Rage, ActionPW и Full-PvP и прочих (или вырезаем службу gacd из клиента).
Можно играть не беспокоясь о том, что информация о Вашей системе куда-нибудь улетит. И читы тоже можно юзать, да-да.
Вырезаны проверки процессов, dll'ок, окон и прочая нечисть.
Инструкция:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Были проверены такие читы, как:
Пилот
Пакет
Ренеймер
Пандора
WPE
Мультихак
(больше ничего не нашёл у себя)
Update: добавлен сервер Action. Отписывайте, если что-то вылетает, но подробно.
Update2: добавлен сервер Full-PvP. Ехе'шник аналогичен серверу Action.
Update3: добавлен универсальный патч для любого сервера со стандартным (или почти) elementclient'ом. Ошибки и проблемы пишите в комментариях.
Update4: добавлена функция - патчить уже запущенную игру, убраны ссылки на ехе
Я могу понять использование более-менее безобидных читов, но так называемые "пакеты" полностью убивают смысл PVP составляющей игрового процесса на серверах с инкастом. И как известно нет идеальной защиты или идеального обхода защиты. Пустая трата времени, как по мне.
p.s. античит делался не для доступа к чужой информации, а для возможности нормально поиграть. Владельцам серверов могу посоветовать скрипт, который будет кикать игроков, с подобными модифицированными экзешниками.
Я сам не фанат "пакета", но его как раз пофиксить проще всего. Небольшие махинации над ехешником и никаких данных не надо на сервер отправлять.
Но тем не менее ты ведь его сделал, и продолжаешь всячески развивать. А менять что-либо в экзешнике для защиты затея бесполезная - всегда можно заменить его на дефолтный.
Такое можно на любой экзешник с этой защитой замутить выходит?
Хотелось бы к [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну или можно лёгкий гайдик, как сделать самому?
Такое можно на любой экзешник с этой защитой замутить выходит?
Хотелось бы к Full-pvp
Ну или можно лёгкий гайдик, как сделать самому?
Если защита именно эта, то да. Признаки:
1) Банит не сразу после запуска программы.
2) Не банит, если находиться на странице выбора персонажей.
3) Читы не закрываются при запуске и работают нормально.
4) При установке античита ехешник не обновлялся (или обновлялся, но по другим причинам)
Лёгкий гайдик могу сделать, но нужно ли это форуму?
P.S. Сервер скачал, поставил, но не банит. И да, версия сервера аналогична версии Action PW, поэтому можно со спокойной совестью ставить их ехешник.
Но один помог всё же
Последний раз редактировалось Smertig; 26.01.2014 в 17:43.
Причина: update
в подполье его )) и у людей будет еще больший стимул улучшать форум, кто же из них знает, что за вкусняшки там лежат))
Если защита именно эта, то да. Признаки:
1) Банит не сразу после запуска программы.
2) Не банит, если находиться на странице выбора персонажей.
3) Читы не закрываются при запуске и работают нормально.
4) При установке античита ехешник не обновлялся (или обновлялся, но по другим причинам)
Подходят все признаки)
Цитата:
Сообщение от Smertig
Я думаю нужно) но видать не все задумывались попробовать обойти защиту=)
Пилот вроде бы запрещен на всех серверах,считается что то вроде "читов" а так в основном с ним и играю)по теме спасибо большое
К вашему сведению, любые сторонние программы вмешивающиеся в игровой процесс, являются "читами".
Smertig, есть для вас предложение/идея. Знаю раньше вы делали программы с авто-определением оффсетов. Здесь идея та же, только определяться должен клиент (сервера) и сделать некий спектр настроек, или установщик с авто-подстраиванием elementclient'а
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Smertig, есть для вас предложение/идея. Знаю раньше вы делали программы с авто-определением оффсетов. Здесь идея та же, только определяться должен клиент (сервера) и сделать некий спектр настроек, или установщик с авто-подстраиванием elementclient'а
Автоопределение оффсетов работало по принципу перебора всех известных BA (список взял тут). Тут не используются адреса, меняются функции. В принципе думал сделать универсальный патч, основанный на поиске функции, но не факт, что только одна функция выглядит так. Асм код может быть одинаковый для разных функций. Но в свободное время попробую.
Цитата:
на экшоне 1.5.0 вышел,над бы вырезать снова гварда
Дома буду - сделаю.
Последний раз редактировалось Smertig; 29.01.2014 в 23:17.