Всем привет!
Меня интересует обмен своего личного акка на ваш личный акк с Type 59. Мне не важна какая у вас там на аккаунте стата, какие танки прокачаны, что исследовано и куплено в ангаре. Мне самое главное, что бы акк был лично ваш, а не брут. Я повторюсь, интересует НЕ БРУТ АКК. Далее нужны 10000% гарантии, что акк Вы не восстановите и что с моих рук он никуда не убежит, будь то страна банов от варгейминга или Ваши загребущие руки
От себя я предоставлю ат А до Я все доказательства, что акк лично мой, взамен попрошу и у Вас тоже самое.
Имеющаяся техника в скринах:
-премы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(На каждом стоят по 3 оборудования, на 8ках по 3 вида камуфляжа))
-простые:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Ис-3 фулл топовый, с фулл оборудованием; АМХ 50 120 фулл топовый, так же с фулл оборудованием)
Немного цифр, слов об аккаунте:
-Всего наиграно 2500 боём, стата побед 47,11%
-Изучены следующие танчики: Т43 VII, Grille V, VK36.01 H VI, T49 V, ELC AMX V, остальное там IV, но их описывать думаю не стоит=)
В целом даже готов доплатить Вам за обмен и вопрос цены не самый актуальный. Главное гарантии.
скайп who_0ps
Всем удачи и с праздником, товарищи
Так же рассмотрю вариант продажи аккаунта. Обращайтесь в скайп
Последний раз редактировалось Stane; 10.01.2014 в 14:27.
Причина: добавил инфу касательно продажи
Stane , вижу что не хочешь брут акк , но есть в наявности один с отлежкой с 14 мая ( привязка телефона моя , на почте привязка чужая , но уже удаляется ( почта владельца была заблокирована за спам , я не знал от нее пароль - восстановил подбором ответа на секретку ) )
Stane , вижу что не хочешь брут акк , но есть в наявности один с отлежкой с 14 мая ( привязка телефона моя , на почте привязка чужая , но уже удаляется ( почта владельца была заблокирована за спам , я не знал от нее пароль - восстановил подбором ответа на секретку ) )
спасибо за предложение, но интересует только личный.
Покажи что за акк. Может заберу, если докажешь наличие отлёжки