На карте 3-3 присувствует кое что интересное! В этом треугольнике полно тербиума и ещё часто появляються девы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аха аха ахаха Чел жарит, ну и что ты тут точкой респауна дев тычешь? Нашёл чем удивить, может мне тебе на карте нарисовать точки респавна крисов на верхах?
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
На карте 3-3 присувствует кое что интересное! В этом треугольнике полно тербиума и ещё часто появляються девы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нехорошо чужие акки выкладывать на такие форумы... ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Statistiq
Не нашёл я и есть VakhramoV чтобы ты знал!
это вообще-то я
Цитата:
Сообщение от 1nK0Gn1T0
Вакрамов или пылесос? я этот как его инхохнито
На форуме то все бред написали а ты еще и тут выложил
вот выдавать себя за другого юзера - нехорошо))
Добавлено через 3 минуты
щас быстренько картинку поменяю)) кстати, в этом месте тербиум зарождается, если вы так и не поняли до сих пор!
Добавлено через 28 минут
ржите, картинку на своём хостинге исправил xD
Последний раз редактировалось Василий Пупкин; 26.04.2010 в 14:09.
Причина: Добавлено сообщение