Итак, скоро появится на свет очередной форк биткоина. Выстрелит он или нет, никому не известно, но заполучить несколько млн крипты на старте не составляет труда)
Метод: scrypt
Награда за блок: 50
Время генерации блока: 5 мин
Изменение сложности каждые 2 тыс. блоков
Начальная сложность: 0.0002 (у биткоина сейчас почти 1.5 млн)
Всего монет: 50 млн
Пулы для добычи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Официальный (как написано)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой кош. кто кучу намайнит)) У меня всего 1.28 Gn3xNhESTpzkxpKFYU9HKi65Xi9kKE9F6v
Последний раз редактировалось d00po; 04.01.2014 в 17:16.
________________ Не забывайте благодарить(+,спасибо) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это децентрализованная валюта (peer to peer). Переводы в ней осуществляются непосредственно между участниками системы (никакого сервера и т.п.), в награду за помощь в переводе вы получаете монеты. Также можно и добывать эти монеты, помогая существовать системе. С каждой добытой монетой сложность добычи растет. Первая валюта такого типа появилась 5 лет назад - Биткоин (сейчас ~800$ за шт), после него появился Лайткоин (сейчас ~24$ за шт), а так как исходный код открыт появляются новые - форки (все кроме Биткоина). Ну я кратенько, подробнее можно почитать по запросу Биткоин
Последний раз редактировалось d00po; 03.01.2014 в 22:46.
У них какие-то проблемы были при запуске. То ли пул глючит, то ли сложность так подскочила, но у меня только 0.5 GFT за ночь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от warl0ck
ну а взлетит этот форк? в чем его особенности перед тысячей других?
В выходные NYAN COIN появится Там создатель сделает свой пул, для слабых компов (менее 50 кх) и будет дарить участникам из премайна каждый день бонусы. И сам нян довольно популярен) И возможность майня на ноуте например за 10к наравне с пк за 100к получать коины). А GFT действительно не очень. Но на Нянов я возлагаю большие надежды. Я уже под это дело дедики 4 яд. зарядил)
Знаю школьника (на форуме), который по приколу намайнил 1.6 млн кварков за день. Прошел месяц: 1 кварк = 0.11 $. Итого: 1.6 млн * 0.11 = 176 к $. Правда не знаю смог ли он столько с биржи вывести в деревянных
Последний раз редактировалось d00po; 04.01.2014 в 17:21.