Конечно не хочется отговаривать и кричать
про бесчисленные камни впереди... И не буду
наверное. Но! В первую очередь, собери опытную,
надежную, терпеливую команду. Ну хотя бы
человека 2-3 - не меньше [тебе ведь еще и ГМ'ы нужны].
Я бы сказал, что основное - это создать сервер.
Раскрутка, все таки как не крути, а дело наживное.
Главная проблема, когда бросают все на начальной
стадии. По этому сначала реши, для себя: будешь ли
ты серьезно этим заниматься. В противном случае,
вся эта суета бесполезна.
во первых твой серв какбы новый и все стремятся стать довереными пользователями сервера 1 когда регистрируешь свой сервер например на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сервер оказывается в конце и люди как я писал вверху идут на него не так много которы хотябы по середине 2 не делай его слишком легким например лайта
заставь людей качнуть 150 лвл за 1.5 дня пухи не то что продаются в магазине их надо собирать открой ХХ или луну поставь босов в миру или то и это вместе
от этого зависит интересность сервера 3 изменяй его патчер от начало до привлекательных картинок я не имею ввиду(эротических)от этого люди будут говорить круто __красота__
вобщем главное я тебе рассказал поставь посибку
заставь людей качнуть 150 лвл за 1.5 дня пухи не то что продаются в магазине их надо собирать открой ХХ или луну поставь босов в миру или то и это вместе
от этого зависит интересность сервера 3 изменяй его патчер от начало до привлекательных картинок я не имею ввиду(эротических)от этого люди будут говорить круто __красота__
вобщем главное я тебе рассказал поставь посибку
На вкус и цвет товарище нет (с)
Если тебя привлекают такого рода сервера, это не значит что выдвинутый тобой вариант - панацея, кто то хочет халявы, кто то наоборот, автор спросил "как раскрутить" а не как сделать, изюминку серва он придумает сам.)
Я бы посоветовал набрать коллектив взрослых людей, которые имеют достаточно много знакомых в игре, таким образом онлайн будет расти за счет знакомых, которые в свою очередь будут привлекать новых, и так в далее в арифметической прогрессии, самое главное - изюминка сервера, онлайн 100-150 легдо достигнуть за месяц, если есть чем приманить.)
1.Должен участвовать в игровых топах
2.Рекламировать свой сервер по возможностях на разных проектах - сайты,форумы
3.Становиться партнерами с другими серверами...
4.Сделать на сервере много вкусненького,а тоесть чтобы было много того что не так на других серверах...
Хотите целевых посетителей на свои сервера wow ?
Создайте красивый банер, опишите особенности вашего сервера, установите банер голосования за ваш проект.
И регистрируйте его в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Artiazh; 26.11.2013 в 09:43.
Причина: была ошибка...