Привет всем. Проблема в том, что программно не могу авторизироваться.
Просмотрел, с помощью http anaylera что куда передается, но там не одного слова о пароле и email. А какой то зашифрованный token!
Скан с помощью HTTP: Выхлоп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то сгенерированный текст
Как видим, запрос отправляется на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После данного запроса, идет переадресация в игру...
А, в исходном коде написаннно совершенно другое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] текст
Как видим должно отправляться совершенно по другому адресу.
Если просмотреть GET запросом, тогда видно что используются формы username, password. Но в запросах о них не слово, значит все зашифрованно в token?
В какую сторону капать, скажите пожалуйста)))))
Добавлено через 3 часа 25 минут Я вижу не кто не может ответить, сколько программ сделано для DarkOrbit, а объяснить как авторизироваться - не могут.
Последний раз редактировалось porkur666; 30.12.2013 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Головой думать не учили?
Может еще готовый код дать на блюдечке с голубой каемочкой?
Если внимательно прочитать пост, я код не прошу, а просто прошу сказать в какую сторону капать. Если такие гордые, что сказать даже нормально не можете, тогда какой смысол вообще спрашивать кого либо на этом форуме. Даже ВЫ, скажем так популярные люди на форуме, и то не можете объяснить новичкам...
Даже ВЫ, скажем так популярные люди на форуме, и то не можете объяснить новичкам...
редирект называется
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от porkur666
Если просмотреть GET запросом, тогда видно что используются формы username, password.
где ты там гет запрос увидел?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 03.01.2014 в 04:39.
если бы гугл на любой запрос отвечал: "...слышь, де*
а он примерно так и отвечает
vokovl, лично тебе вопрос. Тогда я конечно ступил, разобрался теперь, но почему через Delphi не хочет, вроде редирект включил у Idhttp и куки подцепил, OpenSSL подключил, вроде должно быть гладко, а не получается. Может посоветуешь, может компонент какой нибудь?))) А, то уж тут в голове, мноооого идей по поводу DarkOrbit, не когда не подводил опыт, но тут я вошел в ступр с авторизацией))
Кстате, проверял пост запросы и как авторизироваться с помощью сервиса
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (не реклама)
Последний раз редактировалось porkur666; 21.02.2014 в 00:13.
Может посоветуешь, может компонент какой нибудь?)))
Я пишу на C#, и с делфёй не дружу
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
каково ваше место, чтобы найти его?
что это за бред?
Последний раз редактировалось vokovl; 21.02.2014 в 08:42.
вроде редирект включил у Idhttp и куки подцепил, OpenSSL подключил, вроде должно быть гладко, а не получается.
Скорее всего недостаточно параметров при POST запросе передаешь, раз авторизация не проходит.
Какую ошибку возвращает сервер?
Надо код программы смотреть, чтобы понять понять в чем дело