Доброго времени суток. Все мы наверное слышали что в честь НГ администрация "варфаке" изменила ежедневные призы.
(Для танкистов Снимок.jpg )
Так вот мне пришла в голову мысль, почему бы не зарегистрировать, к прмеру 20 твинков (почитайте мою тему как быстро регать твинки) и просто с каждого каждый день заходить на протяжении 7 дней. В итоге 20*60=1200 кредитов, возможно и выпадет какой дон. Конечно вы можете увеличить свою вероятность зарегав больше твинков, но мне кажется простой смертный задолбается заходить в каждый акк 7 дней. В общем комментим, задаем вопросы.
P.s. Если вы вдруг не простой смертный и можете написать прогу чтобы заходить в игру с множества акков или знаете такую - делитесь
Способ то хорош! Сразу начал регать мульты когда увидел что дают кредиты в ежедневном бонусе. На одном мульте попробовал выбить, дали AUG A3 на 3 дн, печаль что не навсегдаИ да почему мне на основе дали 120 кредитов?
________________ Quot capita, tot sensus
Последний раз редактировалось arpanet; 05.01.2014 в 00:58.
Причина: Грам. ошибки