[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После продажи,ответственность за сохраность ака не несу.Гарантий что акаунт не восстановят -не даю.
Мой скайп Smoke1732 если меня нет мой помощник beshenyj1 .Копируйте логин с подписи и не будете попадать к разводилам.
Может не быть и отлежки так как пароль на акаунте не меняли и на нем могут играть еще
продажа аккаунтов осуществляется Мною с 16:30-22:00 по МСК Помощник с 9:00-16:30 по МСК
Так же открыли Тему по продаже СтимаТема
Премиум Техника
Код:
ЛТП Т1Е6 Т7 Combat Car Light Mk.VIC КВ 5 300 GOLD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]300 Рублей
ТОП Техники
Простые
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Продан
300 GOLD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Продан
После покупки Оставь отзыв в теме если не сложно буду очень благодарен.
Код:
1.Сменить всю инфу на почте-фио,дату рождения,город.
2.Сменить пароль,сменить секретный вопрос,привязать телефон,добавить дополнительную почту.
3.Поставить пароли на входящие и исходящие сообщения-Настройки-папки-входящие\исходящие-кнопка изменить-поставить пароль.
4.Сделать переадресацию на почте-для этого на любой своей почте сделать запрос о добавлении ящика,на майл.ру придет письмо о потверждении.
5.Удалить все письма,чтобы удалить все сразу быстро -настройки-папки-входящие-очистить.
6.Удалить все папки,кроме стандартных.Создать новые папки с любым названием.
7.Удалить акаунт в "Моем мире" если там зареган.
8.Сделать кошелек деньгимайл на этой почте,платежный пароль и т.п,чтобы при востановлении требовали инфу кошелька.
9.Добавьте что-нить свое,чем больше привязок,изменений тем меньше шанс востановления.
Последний раз редактировалось Ural73; 08.05.2015 в 11:18.
Причина: Сделать удобнее