Всем привет, лазил по просторам интернета и нашел для дарка орбита бота (кликерного)
скриншот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но так и не разобрался до конца как он работает
функционал вроде неплохой
ссылка на скачивание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вирустотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] md5 bdddaeee63d8b54a72daf0ed6ccae286
ps. Если , что не так строго не судить я тут новенький....
Если кидать тапками то двумя, не ну чтоб комплект был
При использовании проги вылазиет троян( др.веб Вначале бы сам попользовался а потом людям выкладывал!!
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет, лазил по просторам интернета и нашел для дарка орбита бота (кликерного)
скриншот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но так и не разобрался до конца как он работает
функционал вроде неплохой
ссылка на скачивание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вирустотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] md5 bdddaeee63d8b54a72daf0ed6ccae286
ps. Если , что не так строго не судить я тут новенький....
Если кидать тапками то двумя, не ну чтоб комплект был