[Прочее] Поделюсь инфой как как перевести деньги со Steam акков
Поделюсь инфой как как перевести деньги со Steam акков
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Поделюсь инфой как как перевести деньги со Steam акков
Собственно сабж.Не знаю может здесь кто и создавал такую либо подобную тему и работаспособность я ее не проверял,так что тестить будите сами.Тема эта с юхака.
Просьба свежерегам не писать.
Так же могу поделиться ссылкой на скачку вот такого интересного мануала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,очень много полезной инфы,более 200 схем, все с под хайда Юхак,но за это прошу хороший акк WoT без привязок.
Re: Поделюсь инфой как как перевести деньги со Steam акков
Ребята, ~Керя~ сказал что тема старая,сам я как писал выше ничего не тестил,так что если вы знаете как сливать деньги с акка просьба здесь не флудить.Те кто не в курсе как это делать пишите здесь ))
Последний раз редактировалось alek_s; 29.12.2013 в 18:28.
Цитата:
Сообщение от alek_s
Ребята, ~Керя~ сказал что тема старая,сам я как писал выше ничего не тестил,так что если вы знаете как сливать деньги с акка просьба здесь не флудить.Те кто не в курсе как это делать пишите здесь ))
До того способа додумались практически все, кто имел дело с т.п. Он то конечно рабочий, но % все таки уходят.
Если честно то этот способ находится в том мануале что писал я выше и там такого добра дохера,вот только не знаю что оттуда здесь запостить.
Пишите свои мысли и может что найду там ))
Согласен с тобой,часть от туда но у меня полная версия всего этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )),посмотри сколько весят файлы
Ладно,пишите здесь кому сбросить ссылку на скачку полного файла ))
Последний раз редактировалось alek_s; 29.12.2013 в 18:55.