Уважаемые форумчане не имеющие доступ к подполью, в связи с началом написания OGG брута на пакетном уровне, было принято решение выложить в паблик 2 примитивных брута ( перебор по паролю, перебор по логину )
Работают с активным оригинальным окном.
PWbrute v0.2a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В папке с брутом находится текстовый файл логин. Базу логинов было принято решение не выкладывать так что заполните сами. 1 логин = 1 строка. После составления базы логинов запускаете вбиваете пароль и го)
PWbrute v0.2b
В папке с брутом находится текстовый файл пароль. Словари паролей найдёте сами . 1 пароль = 1 строка. Вбиваете логин и го)
P.S. Данные бруты не сохраняют удачные логины/пароли ... так что пользы от них минимум ... только зайти максимум что сделать поскидывать шмот деньги.
Просьбы доработать приниматься не будут!
Ну и на последок выкладывайте скрины удачных взломов)
Так вот, я давно на копал словарь паролей... с разных форумов и тд и получился не большой словарик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не забудьте сказать спасибо!
Последний раз редактировалось kenny230; 08.03.2010 в 23:42.
Чисто моё мнение Словарь плохой тупо слова.. не подбирал ты а просто нашёл в инете я взломал 100+ акков у 20% это номер телефона у других 30% слова типа: ghbdtn, и многие используют дату рождения если нужно могу выложить мой не большой словарик
Чисто моё мнение Словарь плохой тупо слова.. не подбирал ты а просто нашёл в инете я взломал 100+ акков у 20% это номер телефона у других 30% слова типа: ghbdtn, и многие используют дату рождения если нужно могу выложить мой не большой словарик
Я с тобой не спорю, ты почти прав, только этот словарь для людей у которых плохая фантазия, с паролями) тебе +
Ну так выкладывай свой словарик=)
________________ Прощай своих врагов, но никогда не забывай их имена!
Чтоб не париться с копированием с каждой страницы ... можно написать программу для выдирания ... либо же если у кого то руки правильно растут ( у меня к сожалению в этом направлении они особенно кривые ) просто вытащить базу с форума ... кто может помогите)
Последний раз редактировалось Ta[2]; 10.03.2010 в 11:11.
Сорри что не выкладывал 2 дня интернет не работал вот 1 из моих словариков основаный чисто на цифрах и комбинациях из них.