- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Смотрю желающие закончились... Знач закрываемся ) раздачу прекращаю. Всем спасибо.
Как то давно раздавал тут ключи, потом стало скучно и я забил на это
сейчас меня постигла участь ностальгии. Итак...
Список ключей:
6. Fuel (ссылки на данную игру дать не могу, ибо игрулю убрали из магазина стим. Работает ли ключ или нет проверить не могу... Но мало ли пригодится кому ) 9. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (гифт, отдаю через стим) 10. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (гифт, отдаю через стим)
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( BloodAlphonce ) 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( qpatypuk ) 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( ShAReXx1 ) 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( NikKiller ) 5. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( FerrousFist ) 7. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( HummvE† ) 8. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( maniro )
Правила получения:
1. Регистрация на жуке больше 1.5 лет (зарегистрировавшиеся до 06.2012г.)
2. Карма не ниже 250.
3. Загруженная аватарка.
4. В одни руки один ключ.
5. Раздаю от каждой игры только 1 ключ.
Внимание!
Юзеры с сообщениями типа "дай какой нибудь" или "любой на твой выбор" идут лесом. Указывайте номер или название игры.
Кто первый подходящий по требованиям напишет, того и тапки. Заморачиваться со всякими рандомами пока лень.
UPD: Читаем правила внимательно господа! Всякие "Мой акк такой то, только забанен (потерял пароль, взломали мыло, не могу войти)" а так же "Снизил карму такой то а я цвяточек" идут лесом. Любителям рандомов тоже ничего не отошлю.
Последний раз редактировалось Andorial; 23.12.2013 в 04:37.
Причина: Тема закрыта