Софт как таковой автобаном фрост вроде не накажет, а вот пару способов могу предложить.
1. Качаешь хапугу
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=783009 (работает только на ХР)
2. Заходишь персом и начинаешь срать на рынке серебром. Думаю несколько десятков К достаточно будет чтобы тебя заметили.
3. Если не хотят замечать, то выходи за эш, накачай какогонить кролика серой до отвала и веди его в эш "взрывать".
Проделай так несколько раз. Правда некоторые торгаши повылетать из игры могут из за этого, но если тебе бан очень нужен, я думаю они тебя простят.
4. Во время осады начни флудить в лс какимнить папкам с помощью этой проги. Скорость эмуляции пакетов большая, не каждому понравится. Особенно если флудить разноцветными сообщениями. Те могут скринов наделать и в сап отправить. Правда в таком случае неделю ждать бана придется. =)
5. Можно просто в обычном чате начать орать цветными словами. Только если будешь орать не через хилки а через хлеб, то рекомендую делать паузы, а то самого кикать будет так как хлеб поедается куда быстрее чем хилы, на него задержка не предусмотрена.
6. можно зайти на бх и начать также орать уже в бхшный чат. Тогда тебя могут "услышать" целых 2 сервера. Зависит от того кто бх держит.
Вобщем тут главное упорство, и награда не заставит себя ждать.
Главное делай это в такое время когда гмов застать можно. Ну то есть если кто то жаловаться начнет, надо чтоб они там роботов не включали, а начинали разбираться.
Я тока не пойму нафик тебе это? Ладно бы ты из под бана перса вызволить хотел, а тут с точностью до наоборот.