Итак, я захотел написать мини-гайд по теме заработка на "сосках" или же свитках увеличения наносимого или получаемого урона...
В Lineage 2 эти свитки(В дальнейшем "соски") дают весомое преимущество и многие только ради этого гнома и качают...
В Пв дело стоит по-другому , тут соски забыты...
Теперь о самих "+" и "-" сосок в ПВ
Плюсы:
+Средне-легко достать
+Можно достать с помощью квестов
+Огромный плюс на начальных левелах нужен маленький лвл крафта
Если вас соски заинтересовали, то нужно и минусах:
-Нужно крафтить оружие/броню/бижутерию и потом разбивать(НО!: Можно достать тоже оружие/броню/бижутерию можно и из дропа)
+Можно выбить из мобов то же что и скрафтить
-Жалко отдавать скрафченное с "Двумя звездочками"
-Мало кто о них знает
Теперь о заработке на сосках:
Нужно иметь начальный левел крафта или хорошую удачу(Что намного дешевле).
Так вот процесс таков берем побольше ресов и начинаем крафтить пухи/шмот/бижу(Ломать можно почти все),скрафтили,у того же типа НПС начинаем ломать оружие/шмот/бижу и получаем ресы взависимости от уровня предмета
(Внимание: Чем больше звездочек и прочности тем лучше результат)...
И вот вы накрафтили, сломали и не знаете куда "это" девать? Бежим к аптекарю и на последней вкладке и начинаем крафтить сами "соски"....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скрафтили? Теперь дело в шляпе...Берем и идем в ГД,ГМ и т.д....
Нашли кулл место? Ставим кота(Ну или что там у вас) розставляем цены,ставим заманивающую подпись. *Совет включите флудобот я использую Dinmaite, ему большое спасибо*
Так же можно уничтожив пуху вы сможете очень много интересного...
Гайд будет дополняться по просьбам....
Сам стою в ГМ на Альтаире, ник не хочю говорить сами увидите...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От себя хочю добавить
//От себя хочю добавить подпись у кота должна быть хорошей,пример моей "Стань сильнее",А флудю "Подходи,покупай и сильнее ставай =)"
///Внимание не используйте цвета типа зеленого и синего меня кикнуло после 3 минут
Специально для zhyk.ru
Ставим спасибки,буду искренне благодарен
Последний раз редактировалось OveRKinG; 11.03.2010 в 00:10.
Сейчас "вещество" с ломки вещей лучше(выгоднее) продавать как заправку для джина
Конечно смотря почем соски вы продаёте)
Можно так же заработать на Т2 ресах нужно по 2шт каждого реса. Потом идем в ГД делаем вино в 29 данж и продаем любому НПС и получаем за него 10к. Чем больше соберете и сделаете вина тем больше получите юаний
P.S. от спасибо не откажусь
~ГайвеР~, согласен... Но! Это тоже надо сидеть или кричать... А тут слил и все)) ИМХО в итоге товарооборот увеличивается, т.к. за это время проще сходить и ресов собрать...
На мой взгляд это гайд, скорее для "халявного" кача аптеки параллельно с кузей...(типо времени на травы много уходит, а тут тебе и кузя в качь, и аптека, да еще и вкусная плюшка в виде денежного бонуса)
Но все равно, чтобы раскинуть их надо много времени...
У меня быстрее получается скупать ресы вторые по дешевке и расталкивать скупщикам в ГД... И прибыль в 150-400%!
Гайд читать перестал, после прочтения заголовка о сосках... Сразу всё понял Людям, которые не верят, что это эффективно, готов плюнуть в глаз, ибо в свое время заработал таким способом за неделю на хищную тень, хоть тогда и были цены на голд значительно ниже нынешних. Барыжить этим хламом очень выгодно )
Гайд норм, про вино в 29 полный бред. 10к - не деньги. легче Т3 пособирать (смотря какой серв)
Не бред. На 20х лвлах только так и зарабатывала)
Про деньги: на 8Ом мне 3кк - серьезные деньги. На 9Ом уходит от 1кк в день на ежедневные расходы.
И к примеру, при открытии нового сервака рупоры стоят 5к... полики 50к ... голд 60-100к ... Тогда 10к это уже не такие и маленькие денюжки
Т3 можно собирать с какого там лвл... 30-40??? И конкуренция - по 5 человек на 1 респящийся ресик и все на маунтах за 100голда...