Берез создаем танка,качаем до 150.
Проходим ад 1/2/3.
Делаем шмот фулл "Короля льва",короче одеваем танка в хеви).
Распределяем статы так:287 силы,200 ловки,остальное в тело.
От ловки у вас 18% крита.
Делаем зефир с берсами).
Если кто незамечал то "Армагедон" бьет за счет энергий Жизней/Маны.
Чем больше Жизней тем больнее удар).
делай темного обора, ловку и силу под пуху остальное в тело а от бафа на силу ттемного добавляется 5% крита, вызов темный на 6 сек дает 50% крита или темный хвост дает 100% крита на 6 сек и ловки ненадо)
делай темного обора, ловку и силу под пуху остальное в тело а от бафа на силу ттемного добавляется 5% крита, вызов темный на 6 сек дает 50% крита или темный хвост дает 100% крита на 6 сек и ловки ненадо)
35% а с бафом на крит от Божественной силы не стыкуется(т.е. если ты бафнут критом от божественной то крит с вызова не будет работать)
Та ну йа ловку по минимуму,силу тоже,остальное выносливость,если тебе нужны криты,то тебе дорого в кастетчики или в лукари.
Танк он и есть танк,у меня при фулл кон раскачке армой ударяет практически также как у вас критом.
ХП рулит оО.
Берез создаем танка,качаем до 150.
Проходим ад 1/2/3.
Делаем шмот фулл "Короля льва",короче одеваем танка в хеви).
Распределяем статы так:287 силы,200 ловки,остальное в тело.
От ловки у вас 18% крита.
Делаем зефир с берсами).
Если кто незамечал то "Армагедон" бьет за счет энергий Жизней/Маны.
Чем больше Жизней тем больнее удар).
Вообще король лев УГ, выложи калк в котором ты сделал обора так как описал и я вполне уверен, что резисты будут в попе. Обор в первую очередь катавод и асистер, а не дамагер и обор должен держать асист по нему, а с таким билдом ты от асиста 2-х луков упадешь, а если от грамотного лука, то от одного с таблой на дерево.
Вообще король лев УГ, выложи калк в котором ты сделал обора так как описал и я вполне уверен, что резисты будут в попе. Обор в первую очередь катавод и асистер, а не дамагер и обор должен держать асист по нему, а с таким билдом ты от асиста 2-х луков упадешь, а если от грамотного лука, то от одного с таблой на дерево.
Хех нуб ты,если хп много и одеть бижи на маг,то убьют?
Все обры 150 которых я видел и рай и ад носили фиол броню с 135го лвл.
[upd.] С таким же успехом я могу создать тред, где напишу в название "Очень хороший билд для wb" и в содержании напишу, что все статы надо распределять в декс и инту под шмот. Что бы одеть фулл сет интовый xx99 и взять Цзи Я.
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
Последний раз редактировалось Silenc[e]; 20.03.2010 в 20:20.
Топикстартер - типичный армоёб. Фулл сет льва - да, круто. :lol'd:
"Чем больше жизней - тем больнее удар". :Здесь должен быть смайл, где Колумб смотрит на топикстартера с завистью:.
[upd.] С таким же успехом я могу создать тред, где напишу в название "Очень хороший билд для wb" и в содержании напишу, что все статы надо распределять в декс и инту под шмот. Что бы одеть фулл сет интовый xx99 и взять Цзи Я.
LOL арма зависит от хп а не какя атака.