- Описание ситуации, как можно полнее:
Я хотел купить у него личный аккаунт! Перевёл деньги, а он меня заблокировал!
Логи, доказывающие факт мошенничества (в теге CODE):
Код:
[12:56:01] Mr_wolf: Привет
[12:56:04] Mr_wolf: Всё.
[12:56:09] Mr_wolf: Не отдавайте его никому!
[12:56:13] Mr_wolf: 520!)
[12:56:18] Mr_wolf: Потом доплачу
[12:56:28] Anasazi: Готовы сейчас провести обмен?
[12:56:32] Mr_wolf: Да!
[12:56:36] Mr_wolf: Яд
[12:56:40] Mr_wolf: Внк не в сети(
[12:56:45] Mr_wolf: Но он поменять может(
[12:57:03] Anasazi: Деньги на Яндексе?
[12:57:07] Mr_wolf: Да
[12:57:46] Mr_wolf: Ну что?
[12:57:47] Anasazi: 410011984272801
[12:58:37] Mr_wolf: Всё.
[12:59:08] Mr_wolf: Эй
Данный человек пробывал и меня кинуть,при чем он кинул мне часть переписки с ТС ,как бы есть у него покупатель.Есть скрины,могу подтвердить,что это он,его скайп.Ну и свои слова)
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Истец:zhy4ara1 Ответчик:Asylum.php Жалобы:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=844688 Сумма претензий: 517р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, аргументов в свою защиту не высказал = признал свою вину. Контакты мошенника: skype - one.sergey; skype - asylum.php; skype - c418.one; ЯД 410011984272801; username.sergey@yandex.ru
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).