Работаю не так и давно, на этом сайте буквально пару дней, но когда - то надо же начинать
Накрутка живых людей в друзья/подписчики
100человек - 15 рублей
500человек - 60 рублей
1000человек - 100 рублей
1000человек - 200 рублей (критерии: пол, страна, город)
Накрутка лайков+рассказать друзьям:
10шт. - 5 рублей
Накрутка живых людей в группу/паблик
100человек - 15 рублей
500человек - 60 рублей
1000человек - 100 рублей
1000человек - 200рублей (критерии: пол, страна, город)
Моя тема на другом форуме(кликабельно): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оплата Webmoney - аттестат: формальный, кошельку более 4 ГОДА
Скайп: dollar1935
Отзывы:
Цитата:
Сообщение от BlackSilverUfa
Данный ТС прошел мною проверку!Накрутил подписчиков!Доверять можно!
тык исправлю.
Время счас такое что и олдфаги кидают.
не в репе дело.
А остальное всё в первом посте.
1. Маловероятно что кинут, та и на что они Вас кидать будут? Если Вы им за отзыв крутите.
2. Не в репе дело, а в дате регистрации. Вы создали твинка и им же отписали...
3. 14.12.2014 не факт что еще наступит.
Все вопросы в скайп. Обьясняться не с кем не собираюсь, да и время на это тратить не хочу. Ваши предположения в счёт не беру и прошу не брать, есть факты - прошу предоставьте. Не делайте из себя впечатление неразумного человека.
Все расценки в первом посте. Не заинтересовало - прошу пройти мимо. От вашей критики, я откажусь.
Не сочтите за наглость.
Все вопросы в скайп. Обьясняться не с кем не собираюсь, да и время на это тратить не хочу. Ваши предположения в счёт не беру и прошу не брать, есть факты - прошу предоставьте. Не делайте из себя впечатление неразумного человека.
Все расценки в первом посте. Не заинтересовало - прошу пройти мимо. От вашей критики, я откажусь.
Не сочтите за наглость.
Если пишу - значит заинтересован, если Вы так неадекватно реагируете на критику, то и клиентов Вам не найти. Удачи в поисках...
А написано это было даже больше не для Вас, а для тех кто захочет воспользоваться Вашими услугами.
Если пишу - значит заинтересован, если Вы так неадекватно реагируете на критику, то и клиентов Вам не найти. Удачи в поисках...
А написано это было даже больше не для Вас, а для тех кто захочет воспользоваться Вашими услугами.
Найдёшь дешевле, накручу дешевле.
Цитата:
Сообщение от GNLS
второму, третьему - скидка
) , предложил ему сделать накрутку в группу, сказал что есть 88 руб, человек согласился накрутить 700 человек.(у другого по ссылке выше 120 руб.) Таким образом 84 руб = 700 человек. Где же скидка - я не знаю
Последний раз редактировалось BloodAlphonce; 15.12.2013 в 15:27.