- Описание ситуации, как можно полнее:
Я перевел мошеннику 210 wmr на покупку аккаунта,он мне предлагал один аккаунт,а продал данные совсем от другого.Я с ним договаривался о аккаунте с type 59,он же продал мне пустышку,аккаунт который не стоит и пару рублей,без норм танков и вообще абсолютно другой.
После перевода денег,он удалил меня со скайпа, пропал и больше не отвечает.Также на жуке спрятал свой скайп.
Неприятно,что для людей какие-то 210 рублей дороже репутации и человеческого доверия.
Договор был об этом аккаунте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а получил данные от этого:
Могу дать данные на вход,чтобы удостоверились в том,что это совсем другой аккаунт.
Тут видно,что это он и его скайп:
Так как скайп спрятан и в профиле не видно,я нашел его скайп в отправленых сообщениях,кто хочет может сам поискать у него в профиле: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=834473
Ну и собственно вся переписка:
Просто удивляет.Я к человеку нормально,даже накинул сверху договоренной цены 60р,а он кинул.
Вот не жалко денег,не такая уж и большая сумма,просто я к человеку по человечески,да и может я не первый,кого он кинул,просто лень писать за пару рублей.Да и я б не написал,если б не принцып.
Вот это уже второй человек,который кидает за мою недавнюю регу,один уже в бане,ну всеравно,будем надеятся,что есть здесь адекватные и честные продавцы.
ты наверно не в курсе (как и твои сородичи кидалы), что в мире все бумерангом возвращается...когда-то в десять раз больше ты на лекарства за такие дела потратишь, правда я искренне этого тебе не желаю (я за мир во всем мире, как говорится),но это закономерность и ничего не поделаешь.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Истец:nintendo360; 1236544896 Ответчик:Just a Dude; Mr.Rikko; MoRcKeleB Жалобы:1; 2 Сумма претензий: 1410р Решение: Виновен, занесен в "Черный Список" Арбитр по жалобе:vnk Действия обвиняемого: уведомлен о жалобе по skype, а также в Публичном Сообщении на форуме, на уведомление отреагировал, признал свою вину. Контакты мошенника: skype - just.a.dude.ua; skype - thesteelphantom_93; skype - vecber.zhyk; skype - olihyston; skype - xottab492; skype - rikkofae; skype - wagemutig; skype - lony_xxx; ICQ 661559476; WM U307172183308, WM R406108012668, WMID 879710262642; WM R414827559357, WMID 350356034301; ЯД 410011373184576; ЯД 410011556325308; QIWI +37368969088; blodmann33@gmail.com; joker.koles@mail.ru; vitya-pavel2013@yandex.ua; leonid.lonyy@gmail.ru
---
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).