Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Прочитай перед создание темы.

-

Баги, читы и статьи по Point Blank

- Баги, читы и статьи для Point Blank в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2010, 09:28   #1
 Капитан

qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(qpatypuk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 19205
Золото Zhyk.Ru: 72
Поблагодарили 272 раз(а) в 148 сообщениях
Отправить сообщение для qpatypuk с помощью ICQ Отправить сообщение для qpatypuk с помощью Skype™

По умолчанию Прочитай перед создание темы.

Доброе утро форумчани.За 3-4 дня раздел PB превратился в глупый флуд, 2-3 темы только про то как найти адрес оружия или, "а почему у мя не находит оружие я все выбрал правильно процес PB.exe".И вот по этому решил написать небольшой гайдик.
1.А где скачать СЕ?!?!? А вот тут:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.У меня только процес PB.exe ,что делать?Читай тему:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=83147
3.Я прочитал ,но ничего не понел , что делать?Читай еще раз!! Как поймеш смотри вот это:http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=83330
4.Ай у меня выскочила 14+ адресов какой правильный??Ответ прост методом научного ТЫКА находиш правильный.
5.Хм получилось а что дальше?!http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=83736.Ну вот вроде и все Спасибо за внимание.
P.S Скоро выложу баг с купонами.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось qpatypuk; 01.03.2010 в 09:30. Причина: Модер пожалуйста закрой тему и в важное.

Старый 25.04.2010, 18:52   #2
 Разведчик

.ЧиТеР. никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

По умолчанию Re: Прочитай перед создание темы.

cпс буду знать

Старый 25.04.2010, 19:19   #3
 Разведчик

12Gigybat12 никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: Прочитай перед создание темы.

я ЭТО И ТАК ЗНАЛ,А КТО ЭТО НЕ ЗНАЕТ.(СОРРИ ЗА ФЛУД)

Закрытая тема