Итак. Полный гайд =)
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Юзаем эту тему
3. В той темке учимся ставить спидхак(У меня на М4А1 Ext спидхак цифры - А4 50) и ставим его на 50
4. Начинаем игру. И тут уже 2 пути по которым вы будете юзать данный баг:
a) Noclip
b) Teleport
Начнем с b, т.к. а вытекает из b:
Берем в руки оружие которое прописали вначале когда давали ему спидхак, нацеливаемся на объект в который хотим попасть и жмем 1 раз кнопку вперед(у меня W). Если повезло - вы там, если нет - скорей всего вы труп\в таком месте из которого не вылезти и не умереть .
Шанс попадания при использовании варианта b - 30\70% (30 к попаданию в точку,70 к смерти); A(Намного менее рандомный):
Используем телепорт раза 2+ пока у вас не начнет лагать (лагать должен не интернет,а компьютер(т.е. падение фпса)!!!) Как видим что начались лаги радуемся(чем больше лагает - тем больше объектов в которые можно попасть).Берем нож и подходим к примеру к ящику и начинаем в него прыгать(разбег и прыжок) или с ctrl(приседание) или боком об угол,пытаясь залезть, делайте это аккуратно, по 1 шагу(дабы не перелететь).
Шанс попадания при использовании варианта а - 75\25% (75 к попаданию в точку,25 к перелету или не возможности попасть в баг)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Видео как пролазить)
Нашли Лангес и Шустрик ^_^
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Примечание:
Пашет НЕ на все стены. После того как в текстуре окажетесь - УБЕРИТЕ 50 значение пушки и поставьте 42(по личному опыту >_>)
Последний раз редактировалось langes; 26.02.2010 в 23:08.
У меня один вопрос,люди почему у меня не получается со спидхаком.я делаю все правильно,только вот нож не находится.И у меня не pointblank.exe а PB.exe!! ХЕЛП
________________ Under this crushing wait, I’m sinking
It never goes away, the thinking
Echoes in empty rooms are saying
Time to erase the rest of me...
обход фроста реально работает
За приобретением в скайп zeniks888
ну если работает выложи сюда