[Описание] Как бесплатно накрутить просмотры YouTube?
Как бесплатно накрутить просмотры YouTube?
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет. Не буду лить много воды, постараюсь рассказать все кратко.
Никому не секрет, что через различные серфинги можно накрутить просмотры на сайт, в том числе и на YouTube.
Но YouTube к этому относится придирчиво, в плане того, что чтобы просмотр засчитался, то нужно
все сделать правильно.
Использовать мы будем Livesurf
Почему именно его?
На самом деле из 3-ех автосерфингов, которые я тестировал (redsurf, websurf, ..), livesurf - лучший вариант,
причем просмотры приходят практически в отношении 1:1. Redsurf после 300 просмотров вообще не накручивает.
Такая же история и с websurf. Ну и конечно же на livesurf оптимальные цены и множество бонусов, которые
нам помогут в начале.
1) Регистрация:
Для начала, нам нужно зарегистрироваться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Скачивание и установка программы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачиваем, устанавливаем.
3) Получение кредитов для накрутки:
Разделим способы получения кредитов на:
а) Бесплатно. С помощью серфинга и рефералов.
б) Платно. Покупка кредитов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для начала советую купить 3 000 кредитов за 40 рублей, в подарок Вы получите еще 10.000.
Что даст нам хороший буст в начале. Ну это все, конечно же, по желанию.
Теперь перейдем непосредственно к накрутке YouTube.
1. Переходим на страницу "Мои сайты"
2. Нажимаем "Добавить сайт / страницу"
3. Заполняем поля под Ваше видео. Пример оформления:
Основные настройки:
Цитата:
Источники посещений:
Цитата:
Настройки посещений и Доп. настройки:
Цитата:
Почему мы указали просмотры по 45 секунд?
Возьмем 10-15 секунд на загрузку страницу с видео, ну, это по максимуму. Остальные 30-35 секунд идут на просмотр
видео, чтобы YouTube его действительно засчитал. Можете поэкспериментировать и с 30 секунд, но при 45 с.
дроп кредитов будет наименьшим.
Сохраняем, теперь на странице мои сайты ставим галочку напротив нашего видео и добавляем кредиты.
Добавление кредитов:
Цитата:
Что касательно кол-во просмотров, то так определенно сказать сложно. Экспериментируйте с временем просмотра,
чтобы достичь наилучшего кол-во просмотров.
Дело в том, что при маленьком времени просмотра, время просмотра и удержание аудитории конечно же будет
маленьким:
Удачных накруток!
Последний раз редактировалось BET@Jlb; 29.11.2013 в 10:05.