- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Привет Все уже заметили, что многие отправляют бесплатно подарки Вконтакте, так вот это сделать очень легко: 1) Переходим на страницу к любому человеку;
2) Нажимаем - "Отправить подарок";
3) Выбираем любой подарок;
4) Когда выбрали, нажимаем кнопку "Отправить", увидим -
Вот и весь секрет
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
BlackPlombire, попробуй ещё раз, или с другого аккаунта
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
О мой Бог!!! Да этого же никто не знал! Я в шоке, я так тебе благодарен, ваще чувак!!!... Замучали уже постить эту ерунду. Все давно уже знают. Только раньше это было на определенный круг id, теперь доступно всем.