у меня глухо.(( пробовал за ЧЕ ломать деньги и бензин..1 раз получилось деньги воде хакнулись,ставил 150к,но потом чето пропали(( не помню после каких действий..вобщем пробую еще но чето не выходит((жду када бенз появиться) буду еще проббовать
бензин/деньги хакаються без проблем...спид хак на ура,бенз региться раз в 3-4секунды..но проблемма-все ето визуально,после обновления игру крашит...и все накрученое исчезает естесвно...
Попробуйте. Я пробовал через чарли!
Ставите бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идем в автосалон. Выбираем машину на которую у вас нет денег но можно купить нажимаем покупка. В чарли первый запрос пропускаем во втором заходим в edit response там в text и в середине ближе к концу ищем фразу intake=0. 0 заменяем на 1 и все машина в гараже. Страницу обновлял и машина осталась
Попробуйте. Я пробовал через чарли!
Ставите бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Идем в автосалон. Выбираем машину на которую у вас нет денег но можно купить нажимаем покупка. В чарли первый запрос пропускаем во втором заходим в edit response там в text и в середине ближе к концу ищем фразу intake=0. 0 заменяем на 1 и все машина в гараже. Страницу обновлял и машина осталась
фразы intake=0 нет, что делать?
________________ Помог? Тогда тыч Спасибку. Мелочь, но приятно!!!