Переделан обход защиты.
Можно выбирать есп.
Добавлена возможность сохранения/загрузку настроек.(чтобы каждый раз не настраивать).
На много снизилась нагрузка на ЦП.
Магнит по словам автора чита будет скоро ( скорей в следующей версии но не факт ) будем ждать !
Меню home.
управление мышкой и стрелками.
(Включать/выключать функции: Enter)(для листания цветов подсветки-Enter/Backspace (или ЛКМ и ПКМ))
Качаем,включаем вф,открываем чит.Далее вас перекидывает в вф. ЖМЕМ ИНТЕР.Ставим полноэкранку и играем.
Ссылки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если не запускается
Если помог - ставьте спасибо или плюсик )
Удачи
Последний раз редактировалось KoLa057; 20.11.2013 в 18:10.
Ребят,такой проблем у меня.Защёл,запустил всё как учили,но в самой игре не могу присоедениться к бою,не могу закрыть варфейс,или покинуть комнату.В общем после запуска работает только сам чит,а игра не отвечает ни на один клик.Подскажите что мне делать.
Ребят,такой проблем у меня.Защёл,запустил всё как учили,но в самой игре не могу присоедениться к бою,не могу закрыть варфейс,или покинуть комнату.В общем после запуска работает только сам чит,а игра не отвечает ни на один клик.Подскажите что мне делать.
Есть такая тема: зажимаешь АЛЬТ и жмешь ТАБ,потом пробуешь чтото нажать в игре,если не получается то АЛЬТ+2 раза ТАБ,если о5 ничего то потом о5 альт+таб.
т.к. система воспринимает чит как отдельное окно ты не можешь ничего в самой игре нажать.