|
Альтернативный гайд по фарму друлеботом - Статьи, квесты и описания по Perfect World - Статьи, квесты, карты и описания мира Perfect World в этом разделе |
15.11.2013, 16:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 20
Поблагодарили 19 раз(а) в 3 сообщениях
|
Альтернативный гайд по фарму друлеботом
Автор, ну зачем все эти буквы, юзай поиск
Таки да, на Жуке есть несколько гайдов по фарму ботами, в частности друлями (например этот), луками, шаманами, или даже мой старый о мистиках.
Но есть одно "но": в связи с новыми обновами они целиком и полностью потеряли свою актуальность. По-этому хочу поделиться своими методами выживания в этом новом жестоком мире.
Что же мы имеем на данный момент:
Все ДК ниже 81 уровня стоят одну юаньку. Сперва это кажется прискорбным, но на самом деле оно открывает для нас новые горизонты
Способы ботофарма- Копка ресов
- Фарм мобов 80+
- Фарм мобов 80-
И теперь о каждом в подробностях
Копка ресов
Тут все очевидно. Расширяем белке инвентарь, забиваем себе круг интересующих нас ресурсов и погнали. Собственно, данные манипуляции можно проводить любым персом, но друид тоже справляется с этой задачей просто отлично, поскольку без особых усилий раскидает всех мобов по дороге или рядом с шахтой.
Фарм мобов 80+
Опять же, Капитан Очевидность не дремлет ни на минуту и, собственно, глаголит: самая большая выгода для очень ленивых людей - это фармить мобиков 80+, ведь, вопреки заявлениям о адской злобности и нереальной трудности убивание пиксельных тварей на высоких уровнях, это проще простого. Единственное, что нам нужно, это лисица этого уровня или около того. Вот тут и начинается все веселье.
Скоростная прокачка до 80 уровня
Собственно, это я назвала ее скоростной. Чисто на практике можно и быстрее, но затратнее (кому интересно, можете почитать о крафте яшмы на гиперах или о той же баснесловной "яме"). Но представим ситуацию, что у вас на другие варианты нет ни времени, ни желания, ни денег: вот тогда можно сделать таким образом: - Создав персонажа, придумав ему оригинальный ник и войдя в игру, видим перед собой толпень росянок и мотылей. Не теряемся, ставим перса на бота там же (ну можно немного в сторонку подвинутся, чтоб людей не шугать) и забываем об этом окне на часиков 10-12 (я так-то ставлю на ночь, но кто не имеет возможности, то вот вам приблизительное время). За эти часы белка должна вырасти минимум до 8 уровня. Я разрешаю друльке поднимать только стрелы и монетки: за время охоты на росянок можно наварить 100-150к, что есть определенно неплохим капиталом на этом лвле.
- Как только мы взяли 8 уровень, в подпрыжку бежим к дрессировщице, на радостях принимаем все ее оранжевые квесты, убиваем скорпиона/волка, учим новые скилы, берем второй вызов дрессировщика и идем в сторону поселка у моста, по дороге делая квест на умение приручать животных. В поселке у моста выучиваем у дрессировщицы это умение.
- Правее от поселка, согласно карте, течет речка. Забегаем в речку, полностью, не по колено, и таймим черепаху (8). У дрессировщика выращиваем ее и возвращаемся обратно в воду. Настраиваемся морально и физически на фарм, включаем нужные программы и забываем об этом окне на сутки-полтора. Кстате, с черепах падает корм Зеленая трава, не дешевая цацка. Итак, прошло нужное время, вы достигли уровня так двадцатого. Поехали дальше.
- Самое время вспомнить о Сундуке с сокровищами. За достижение 15 уровня там дают полет, открываем его именно на двадцатом+ (!) и летим в сторону Города Драконов (времени займет какраз чтоб убить две кружки чая). Прилетев, открываем там телепорты, продаем траву коту, ну или сами котуем (но это ж долго, ну), за вырученые деньги покупаем Рождественское поздравление, чтоб наши бусинки больше не голодали и большими уверенными шагами идем фармить Черных черепах (21) (в речке чуть ниже ГД).
- Далее расклад Вам уже знакомый. Поставив бота на уничтожение этих рептилий, забываем о нем на три сутки. За это время он должен вырасти до уровня 35-36
- Возвращаемся в ГД, говорим со Старейшиной, и по цепочке квестов получаем вечный полет (юпппиии). После этого над Деревней орхидей ловим Летягу с перепончатыми крыльями (34) и летим нагибать Короля небесных волков (40).
- Постепенно подростая, перемещаемся на Столетнюю змею (50), Летягу-разбойницу (60). С полезного там будет падать корм Дикий фрукт и Армированная кожа (которая когдато стоила копейки, а теперь коты дешевле 15к/штука даже не думают отдавать). Там зависаем до 68 лвл (ну или дольше, если прочь-напрочь забыли об этом окне)
- Вот, прошло гдето две-две с половиной недели,а вы уже почти 70, но беда, кончились неагрессивные мобы.
Но не печальтесь - конец одного - это всегда начало чего-нибудь другого! С этого момента мы фармим только наземных мобов и только с воздуха. Долго - возможно, но у нас есть цель - стать 80+, и надо идти к ней. кроме того сейчас начнуть падать уже понемного 81 ДКшки, они точно подсластят нашу горькую пилюлю.
- Прилетаем в Потеряное селение и идем колошматить все, что движетсья: Броненосных крыс (71), Свирепых волков (73), Духов наскальника (72), Безумцев из джунглей (75). Зависаем там еще недельку-полторы и вуаля - мы 78 уровень: какраз то, что надо.
Дальше уже каждый сам себе хозяин-барин. Главное - летим в окрестности ГИ (или в Долину горячих сердец, или на Великую стену, или в Замерзшие земли, или в Пески), выбираем, что будем фармить (ресурс или ДК на продажу) и зарабатываем
Не забудьте только не хранить слишком много ДК в рюкзаке, а то засранци сины с морайским скилом "Отнять и поделить" будут фармить Вас больше, чем Вы - бедных мобов.
И несколько слов о квестах на уважение. Если жизнь покажеться Вам слишком занудной - на 80+ можете смело браться за уважение. Приручив Большого медведя-трубача (ну или купив его яйцо) уважение до 59 включительно покажетсья вам песней, в 69 - увязаться в пати на ежу, 79 - собрать на тарелке. Зачем, спрашиваете? Рано или поздно апнете 89, и сделав уважение, можно копать Т5 в Аду/Раю и пячить мобов там (доход еще вкуснее). Ну если Вас к тому времени не забанят.
И несколько слов о банах. Шит хеппенс, как говорят наши заокеанские друзья, ботов банят. Чтобы избежать такого печального исхода, старайтесь - не качать вместе сразу пачку ботов (у меня както подбанили 5 штук, 3 из которых были вне игры, но созданы все были в один день)
- делать уважение (в тот день я создала 7 персов, двое из них были на 59 и 79 уважухе уже соответственно)
- меняйте места фарма (добрые люди найдутся всегда, ну Вы вкурсе)
- давайте ботам перекур
- никогда, слышите, никогда не передавайте напрямую ресурсы с ботов основе
Фарм мобов 80-
"Ой, да чё там фаармить" - скажете Вы. Ну, знаете... Цены на Дубленую шкуру, Концентрированный клей, Синтетическое масло, Кожу в связи с крахом ботоводста прыгнули до нереальных высот: по 20-25-30 к за штуку. Именно на такой случай у меня в сусеках есть несколько лисиц и мистиков 40-50 лвл, которые крушат имеено всяких волков, паучков и рысей. Тоже можно поднять неслабую денежку и дать старшим братьям немного отдохнуть.
Билд
Фулинт. Потому что.
Необходимые скилы
Максим хил пета и рес (чтоб маны меньше жрало), да и все. После 29 уважухи, Жизненной, Духовной силы и Гармонии можно и Жалящий рой выучить полностью. Но не раньше, а то банками не напасетесь.
Экипировка
Всегда удивлялась, зачем некоторые одевают своих ботов в голды и гринголды. Что упало - то и одели. Иногда же можно такой модный шмот цепануть, на три резиста на физдеф и тд.
Заключение
Удачи в фарме, ребят. Не давайте этому миру Вас сломать
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
alen25 (06.04.2014), CaramellaCat (21.11.2013), DevZI (22.11.2013), diGItaLexa (04.12.2013), esssooo (08.04.2014), fakirmen (20.11.2013), Foxility (01.04.2014), full_ppc (21.11.2013), JAGUAR-Rus61 (14.05.2014), mama6789 (11.01.2014), mirakita (26.03.2014), radikkk018 (19.11.2013) |
16.11.2013, 00:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 383
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: Альтернативный гайд по фарму друлеботом
Спасибо, нашлось несколько интересных вещей))
Правда на сакраментальный извечный вопрос, где-же фармить на 80+, так и не ответили))
Ну может оно и правильно - нечего куче друлек скапливаться в одном месте.
|
16.11.2013, 04:33
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
aile, а там на самом деле то и без разницы, где да кого. Главное, чтобы у мобов не было дальних магических атак. Вы же будете в воздухе, задавайте максимальную высоту, чтоб доставал и Жалящий рой и хил, и фармите тех, кто нравиться Вам больше. Могу точно сказать, что не надо пытаться крабить на Всадниках и всяких кентаврообразных мобах, потому что у них дальное магическое аое, да такое, что эгегей. И монстры дерева дотом сильно могут поднадоедать. Да и главное-чтоб площадка была ровненькая, а то питомец вечно зависать будет в текстурах и сливаться даже на самых ниочемных мобав на 10 лвл меньше.
|
|
|
17.11.2013, 19:30
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
tanyapoison, Большое спасибо за гайд,всё наглядно и по полочкам.Заодно и друльку свою прокачаю
|
|
|
17.11.2013, 22:21
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Способы само собой паблишные(ну не каждый вопще знает как их найти), но при знании мест с "антибаном", и наличием опыта с такими "штучками", грозное орудие. Дрель качнул на руофе до 92, дальше загнулся)
|
|
|
18.11.2013, 20:21
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 1484
Поблагодарили 65 раз(а) в 47 сообщениях
|
Подскажи почему у меня при сборе ресов становится на точку и стоит?
|
|
|
18.11.2013, 22:13
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
зависит каким софтом пользуетесь
Последний раз редактировалось tanyapoison; 19.11.2013 в 00:19.
|
|
|
18.11.2013, 22:24
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
|
|
|
19.11.2013, 00:20
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
radikkk018, увы, не знаю. с такими вопросами надо навернео в темку "общение разработчиков"
|
|
|
19.11.2013, 08:14
|
|
|
|
|
Сержант
|
|
никогда, слышите, никогда не передавайте напрямую ресурсы с ботов основе
А тогда как лучше передать?
Последний раз редактировалось radikkk018; 19.11.2013 в 19:25.
|
|
|
19.11.2013, 18:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -87
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
Вообще гайдик неплохой, но дайте плз ссылочку на бота
|
|
|
19.11.2013, 21:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
Tazal, Я этим пользуюсь уже очень давно. Есть ли хорошие бесплатные аналоги - сказать точно не могу, но в ветке Программы есть что-то (о работоспособности не знаю).
|
|
|
19.11.2013, 23:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Качнул таким способом свою дру до 101!!!
|
|
|
19.11.2013, 23:25
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
radikkk018, я только через аук. У меня динамический ИП, переподключила инет, поставила банку на продажу по нужной мне цене, переподключила, выкупила, переподключила.
|
|
|
20.11.2013, 11:21
|
|
|
|
|
Сержант
|