1.Запускаем наш обожаемый чарлик
2.Запускаем игру
3.Идём дратся как только начался бой ставим брэкпоинт на 79.125.15.183
3.Нужно выйграть, использовать абилы не желательно
4.Как только выйграли смотрим у нас брэкнутый запрос, редактируем его во вкладке АМФ
5.Раскрываем папки там будет что то типа скилл рейт или че то такое
6. Сколько ваших воинов выйграло папок будет на 1 больше (тоесть если выйграло 3 то папки будет 4)
7.Последняя папка на опыт, там цифра стоит, меняем её на какую хотим (столько опыта нам и дадут)
8.Остальные папки ето полученный воинами опыт ставим 10к на всё
9.Убираем брэкпоинт и отправляем запрос
10.Вуаля пользуемся
11.Говорим спасибо =))
ЗЫ РАСКРЫЛ САМ!!!
Для того что бы качать карты и не получать себе лвл то в последней папке ставим 0
Знаю как сделать деньги то боюсь етому тут не место, а место в подполье... Только не знаю как туда написать.
Говорим спасибо =))
Последний раз редактировалось Frosty123; 18.02.2010 в 17:13.
Короче делать было нечего, кое-что нашол..
1. Включаем Чарльз
2. включаем игру
3. после того как загрузилась игра на 100% включаем Брейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
4. пропускаем парочку запросов а точнее 10, в каждом проверяем чтоб в Edit Responed (вкладка AMF) выгляделf так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. Редактируем нужное нам..
money
папка CardPackCards в ней 8 папок каждая из папок соответствует карте
- там же папка cardTemplate редактируете damage и healt карты
папка playerCard - там level(уровень) и scull(опыт)
- там же папка cardTemplate редактируете damage и healt вашей карты
6. можете играть сколько влезет.. только после обновления всё по нулям, кроме заработанного опыта и уровня который получают карты..
Последний раз редактировалось vovka666; 19.02.2010 в 05:53.
Причина: Добавлено сообщение
Знаю как сделать деньги то боюсь етому тут не место, а место в подполье... Только не знаю как туда написать.
Говорим спасибо =))
Дай хоть в личку, или подскажи в каком направлении искать) в самом бою ненахожу значение денег, если использовать предложеный vovka666 вариант купить карты неполучится
Дай хоть в личку, или подскажи в каком направлении искать) в самом бою ненахожу значение денег, если использовать предложеный vovka666 вариант купить карты неполучится
Да что тут думать?
Гоняй себе лвл туда-обратно, поднимай-опускай опыт, получай за каждый "набор лвла" по 100 монет
Единственное что - скучно, наверно можно как-то всё автоматизировать