Для начала Воспользуемся багом написанным a2KaT в Этой теме!
1. Запускаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Включам Charles
3. Ставим на запись
4. Нажимаем Копать и делаем грядку
5. Потом ее удаляем
6. И в Charles в папке http://77.91.226.222 (или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Появились 2 пакета Похожих на эти:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
7. Выделяем их, щелкаем ПКМ и Repeat Advanced и любое кол-во значений
8. Идем пить чай, Смореть фильм, Кататься в Альпы и т.д.
9. Приходим перезагружаем приложение и видим опыт
Пользуйтесь на Здоровье
качает то оно качает, но после выполнения всех запросов, на земле остается удобрение которое не исчезает, даже когда им поливаешь. от этого жутко начала лагать flash, играть не возможно. есть подозрение что на одной клетке с удобрением у меня получилось число которое я задавал для повтора запросов. т.е. это примерно 50 удобрений. отсда и лаги. у кого нибудь такой диффект есть? и как с ним бороться?
качает то оно качает, но после выполнения всех запросов, на земле остается удобрение которое не исчезает, даже когда им поливаешь. от этого жутко начала лагать flash, играть не возможно. есть подозрение что на одной клетке с удобрением у меня получилось число которое я задавал для повтора запросов. т.е. это примерно 50 удобрений. отсда и лаги. у кого нибудь такой диффект есть? и как с ним бороться?
Такая же фигня и у миня,из за этого мешочка с удобрением жуткие лаги! Не возможно сажать,собирать,перемещать и т.д! Вообще играть невозможно! Скажите чё с этим делать??